chicken

Tacos de fajitas de pollo con Barquitas™ Tortillas

¡Rápidas y sencillas de hacer, estas fajitas alternativas se cogen con facilidad y se engullen en un tris!
  • 35 minutos Listo en
  • Templado Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 7 Ingredientes

Ingredientes

Tacos

  • 1 cucharada y media de aceite de oliva o vegetal
  • 500 g de filetes de pechuga de pollo cortados en tiras
  • 1 Kit para Tacos con Barquitas™ Tortillas
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • Cilantro fresco para aderezar

Para servir

  • Limas
  • Nachips™ Original de Old El Paso™

Instrucciones

  1. En una sartén grande, calentar la mitad del aceite y freír los trozos de pechuga de pollo durante 5-10 minutos, hasta que estén bien hechos. Añadir la cebolla y los pimientos y seguir friendo 5 minutos hasta que se hayan ablandado. Añadir y remover el sazonador para tacos con Barquitas y freír durante un minuto más.
  2. Mientras tanto, calentar los tacos suaves según las instrucciones del paquete.
    Rellenar las Barquitas™ con la mezcla de pollo, cebolla y pimienta. Aderezar con el cilantro. Exprimir un poco de limón por encima, si se desea.

  • También es genial si se sirve con lechuga, tomates picados y un poco de queso rallado.