avocado chicken whole wheat tacos

Barquitas™ Tortillas integrales de pollo con aguacate

Tacos blandos rellenos de pollo, cubiertos con salsa de yogur de aguacate y queso. ¡Un éxito asegurado!
  • 25 minutos Listo en
  • 8 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 aguacate (sin hueso, pelado y cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de yogur griego
  • 1 puñado grande de cilantro fresco (picado y un poco para la guarnición)
  • 1 cucharada de zumo de lima natural
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 450 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel (cortada en trozos)
  • 1 Sazonador para tacos de Old El Paso™
  • 50 ml de agua
  • 8 Old El Paso Barquitas™ tortillas integrales
  • 25 g de queso feta (desmenuzado)

Instrucciones

  1. Machacar el aguacate con la ayuda de un tenedor en un bol pequeño hasta obtener una textura sin grumos. Incorporar el yogur, el cilantro, el zumo de lima y la sal. Reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande y cocer el pollo, a fuego medio, durante 8-10 minutos. Remover hasta que esté cocido. Incorporar el sazonador para tacos y el agua, llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocer a fuego lento sin tapar durante 3-4 minutos hasta que espese.
  3. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Repartir la mezcla de pollo entre las tortillas, colocar la salsa de aguacate por encima con la ayuda de una cuchara y espolvorear con queso. Decorar con hojas de cilantro y otra
  4. guarnición al gusto.