![crispy](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fcampaign%2Fcrispy-chicken-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D3317472a5eab42a3913dc4ae4d7f15fd 1540w)
Tacos con Barquitas™ Tortillas de queso y pollo crujiente
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Kit para Tacos con Barquitas™ Tortillas
- 600 g de filetes de pechuga de pollo sin piel, cortados en finas tiras
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 pequeñas lechugas romanas despedazadas
- 3 cucharadas de maíz dulce en conserva escurrido
- 50 g de queso feta finamente desmenuzado o queso cheddar rallado
Preparation
- Extender el sazonador (del kit de tacos) en un plato plano grande. Añadir las tiras de pollo y mezclar hasta que estén uniformemente recubiertas con el sazonador.
- Calentar 1 cucharada y media de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio y freír la mitad de las tiras de pollo recubiertas durante 5-7 minutos hasta que estén doradas, crujientes y completamente hechas, volteándolas de vez en cuando. Retirar el pollo de la sartén y dejarlo a un lado. Añadir el resto de aceite a la sartén y cocinar el resto de pedazos de pollo recubiertos.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Repartir la lechuga desmenuzada entre las tortillas y recubrir con los pedazos de pollo crujiente y el maíz dulce. Recubrir cada tortilla con una cucharada de salsa (del kit para tacos) y una rociada de feta desmenuzado o cheddar rallado.
Expert Tips
- Prueba con tiras de pechuga de pavo en lugar de las de pollo.
- Mezcla la salsa con crema agria y añade un poco de chile rojo rebanado para que tenga un recubrimiento cremoso y picante.