crispy

Tacos con Barquitas™ Tortillas de queso y pollo crujiente

¡Estas Barquitas™ Tortillas repletas de crujientes tiras de pollo sazonado, maíz dulce y salsa son una sencilla comida familiar que os dejará bien llenos!
  • 30 minutos Listo en
  • Templado Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 6 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Kit para Tacos con Barquitas™ Tortillas
  • 600 g de filetes de pechuga de pollo sin piel, cortados en finas tiras
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 pequeñas lechugas romanas despedazadas
  • 3 cucharadas de maíz dulce en conserva escurrido
  • 50 g de queso feta finamente desmenuzado o queso cheddar rallado

Productos Destacados

Instrucciones

  • Extender el sazonador (del kit de tacos) en un plato plano grande. Añadir las tiras de pollo y mezclar hasta que estén uniformemente recubiertas con el sazonador.
  • Calentar 1 cucharada y media de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio y freír la mitad de las tiras de pollo recubiertas durante 5-7 minutos hasta que estén doradas, crujientes y completamente hechas, volteándolas de vez en cuando. Retirar el pollo de la sartén y dejarlo a un lado. Añadir el resto de aceite a la sartén y cocinar el resto de pedazos de pollo recubiertos.
  • Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  • Repartir la lechuga desmenuzada entre las tortillas y recubrir con los pedazos de pollo crujiente y el maíz dulce. Recubrir cada tortilla con una cucharada de salsa (del kit para tacos) y una rociada de feta desmenuzado o cheddar rallado.

  • Prueba con tiras de pechuga de pavo en lugar de las de pollo.
  • Mezcla la salsa con crema agria y añade un poco de chile rojo rebanado para que tenga un recubrimiento cremoso y picante.