Wraps de pollo y vegetales

Wraps de pollo y vegetales

¡Estos wraps de pollo y vegetales crujientes están repletos de sabores frescos y son fantásticos para un aperitivo saciante!
  • Listo en 40 minutos
  • Suave Suave
  • Raciones 6
  • Ingredientes 9

Ingredientes

  • 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Judías pintas refritas
  • 1 cucharada sopera y media del sazonador para Fajitas Old El Paso™
  • 1 paquete de Tortillas Mexicanas de Trigo Wrap Old El Paso™ (6 tortillas)
  • 75 g de hojas de espinacas baby
  • 200 g de zanahorias, peladas y ralladas gruesas
  • 100 g de col roja, finamente rallada
  • 4 cebolletas, peladas y finamente cortadas
  • 180 g de pollo cocido, sin piel y cortado en lonchas finas
  • 2 cucharadas soperas de zumo de lima, y unos gajos de lima adicionales para servir
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Instrucciones

  1. Mezclar las judías refritas y el sazonador en un cuenco mediano.
  2. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Untar un 1/6 de la mezcla de judías refritas sobre cada tortilla dejando un borde de 2 cm alrededor. Decorar las tortillas con una capa de hojas de espinaca.
  3. Colocar 1/6 de las zanahorias, la col y la cebolleta en una línea horizontal en la mitad inferior de cada tortilla y cubrirla con 1/6 del pollo. Repartir el zumo de lima por encima del pollo y los vegetales.
  4. Plegar los lados de cada tortilla unos 2 cm por encima del relleno y, a continuación, emplear las dos manos para plegar firmemente y enrollar las tortillas y encerrar el relleno por completo. Después de enrollarlas, colocarlas con el pliegue hacia abajo y dejarlas reposar 5-10 minutos antes de cortarlas. Cortar cada tortilla en mitades y servir con los gajos de lima, si lo prefieres.

Consejo receta

Si no vas a comer los wraps de inmediato, enróllalos bien en papel aluminio o film plástico y guárdalos en el refrigerador hasta 8 horas. Los wraps saben mejor cuando se comen en el día.

Puedes usar cualquier otro vegetal fresco y crujiente en estos wraps; prueba con pimientos en rodajas finas y calabacines y rabanitos rallados para cambiar de sabor.