Wraps de pollo asiáticos
Total Time
15 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
Banana split
- Aceite vegetal para freír
- 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ tortillas
- 8 bolas pequeñas de helado de chocolate
- 8 bolas pequeñas de helado de fresa
- 8 bolas pequeñas de helado de vainilla
- 2 plátanos (pelados y cortados en rodajas)
Guarnición
- 80 g de chocolate negro
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 150 g de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar glas
- 16 cerezas rojas en almíbar (con o sin tallo)
Preparation
- Calentar 5-6 cm de aceite vegetal en una sartén honda grande o una freidora, a 180 ºC, o hasta que una miga pequeña de pan se dore en 10 segundos.
- Freír las tortillas, en tandas, durante 1-2 minutos, hasta que estén doradas. Retirar las tortillas con una espumadera y escurrirlas sobre una bandeja para horno cubierta con papel de cocina. Dejar enfriar un poco antes de servir.
- Rellenar cada tortilla con los 3 tipos de helado diferentes y repartir las rodajas de plátano entre las tortillas.
- Derretir el chocolate y el aceite en un bol pequeño sobre una olla con agua hirviendo, hasta obtener una textura sin grumos. Rociar sobre el helado y las rodajas de plátano.
- Batir la nata con el azúcar glas en un bol mediano hasta que adquiera una textura espumosa. Colocar la nata sobre las tortillas con la ayuda de una cuchara y servir con las cerezas en almíbar.