Tortilla Pockets mediterráneos

Tortilla Pockets mediterráneos

Cargados de vegetales frescos y crujientes, rico humus y sabroso queso feta, estos tortilla pockets mediterráneos son ideales para el almuerzo o cualquier otro momento.
Total Time 10 Minutes
Servings 8
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250g de humus preparado
  • 100g hojas de espinacas baby
  • 1 zanahoria (unos 100g), peleada y rallada
  • 1/2 pepino (unos 200g), sin semillas y rallado
  • 100g de tomates cherry, cortados en cuatro
  • 100g de queso feta, en dados

Preparation

  1. Untar 2 cucharadas de humus dentro de cada pocket en un lado.
  2. Hacer capas de hojas de espinaca, zanahoria, pepino, tomates y queso encima del humus.

Expert Tips

  • Envuélvelos en film plástico o ponlos en una bolsa o tupper reutilizable y déjalos en el refrigerador para el almuerzo del día siguiente.
  • ¿Tomas cocina vegeteriana? Lee siempre las etiquetas para asegurarte de que todos los ingredientes de la receta sean vegetarianos. A veces, los productos y los orígenes de los ingredientes pueden cambiar.
  • Para conseguir una presentación más bonita, corta los tomates por el eje.
  • Los Old El Paso™ Tortilla Pockets™ vienen envasados en 2 paquetes separados de 4 pockets, puedes hacer la mitad de una receta y usar el resto más tarde.