Tortilla pockets de fajitas de pollo

Tortilla pockets de fajitas de pollo

¡Las fajitas nunca han sido tan fáciles de servir y de comer! No tienes más que meter cualquier relleno en estas prácticas pockets y disfrutar.
  • Listo en 25 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 9

Ingredientes

  • 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500g de filetes de pechuga de pollo, finamente cortados
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rebanadas finas
  • 1 pimiento verde, sin semillas y en rebanadas finas
  • 1 cebolla roja, en rodajas
  • 100g de queso cheddar, rallado
  • 1/2 lechuga iceberg, troceada
  • 2 aguacates, pelados, sin hueso y cortados en rebanadas
  • 100g de tomates cherry, cortados en cuatro

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto. Freír el pollo durante 5 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que esté dorado. Añadir los pimientos y la cebolla y freírlos, removiendo, durante 3-4 minutos. Añadir la mezcla de sazonador del kit y 2 cucharadas soperas de agua y freír durante 1-2 minutos más.
  2. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  3. Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de pollo y pimientos, el queso, la lechuga, el aguacate, los tomates y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Consejo receta

Para darle un sabor más picante, añade 2 guindillas picadas sin semillas mientras cocines el pollo.

Unos gafos de lima, crema agria y un poco de cilantro recién cortado darán el toque final para lograr unas fajitas clásicas.