Tortilla pockets de fajitas de pollo
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500g de filetes de pechuga de pollo, finamente cortados
- 1 pimiento rojo, sin semillas y en rebanadas finas
- 1 pimiento verde, sin semillas y en rebanadas finas
- 1 cebolla roja, en rodajas
- 100g de queso cheddar, rallado
- 1/2 lechuga iceberg, troceada
- 2 aguacates, pelados, sin hueso y cortados en rebanadas
- 100g de tomates cherry, cortados en cuatro
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto. Freír el pollo durante 5 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que esté dorado. Añadir los pimientos y la cebolla y freírlos, removiendo, durante 3-4 minutos. Añadir la mezcla de sazonador del kit y 2 cucharadas soperas de agua y freír durante 1-2 minutos más.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de pollo y pimientos, el queso, la lechuga, el aguacate, los tomates y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Para darle un sabor más picante, añade 2 guindillas picadas sin semillas mientras cocines el pollo.
- Unos gafos de lima, crema agria y un poco de cilantro recién cortado darán el toque final para lograr unas fajitas clásicas.