Tortilla Pockets clásicas con ternera

Tortilla Pockets clásicas con ternera

¡Sin enrollar, sin doblar, no tienes más que rellenar las prácticas Tortilla Pockets hasta el borde y comer!
  • Listo en 25 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 7

Ingredientes

  • 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña, cortada en dados
  • 500g de ternera picada
  • 100g de queso cheddar, rallado
  • 1/2 lechuga iceberg, troceada
  • 2 aguacates, pelados, sin hueso y cortados en dados
  • 100g de tomates cherry, cortados en cuatro

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Freír la cebolla durante 3-4 minutos hasta que esté blanda. Añadir la ternera y freír removiendo durante 5 minutos, hasta que esté dorada. Añadir la mezcla de sazonador y agua. Llevar a ebullición y, a continuación, cocer a fuego lento sin tapar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  3. Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de ternera, el queso, la lechuga, el aguacate, los tomates y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Consejo receta

Prepara con antelación – fríe la mezcla de ternera picada el día anterior. Deja que se enfríe y colócala en un recipiente hermético en el frigorífico. Recaliéntala en una sartén grande a fuego medio durante 8-10 minutos hasta que esté bien caliente.

Prueba carne picada de cerdo, cordero o pollo como alternativa a la ternera, si prefieres.