Tacos vegetarianos de coliflor aguacate y salsa de cilantro

Tacos vegetarianos de coliflor, aguacate y salsa de cilantro

Ingredientes

  • 1 paquete de Tortillas Sin Gluten Old El Paso™
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 coliflor
  • 2 aguacates
  • 1 lima
  • 1 pimiento verde pequeño (opcional)
  • 1 cebolla roja cortada en dados
  • 1/2 manojo de cilantro picado 
  • Sal 
  • Pimienta
  • Para la salsa de yogur:
  • 1 tarro de yogur griego
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • Sal
  • Pimienta
     

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190 °C. Cortar la coliflor en ramos, ponerlos en una bandeja de hornear y rociar con aceite de oliva, espolvorear el cilantro en polvo, el pimentón y el comino. Salpimentar y hornear durante 20-25 minutos aproximadamente, removiendo a media cocción.
  2. Pelar los aguacates y cortarlos en láminas, rociarlos con el zumo de lima.
  3. Mezclar todos los ingredientes para la salsa de yogur y reservar al fresco.
  4. Sacar las Tortillas Sin Gluten Old El Paso™ de su envase y separarlas. Envolverlas en papel de aluminio y calentarlas en el horno durante 10 minutos.
  5. Poner en cada tortilla unas ramitas de coliflor, unas rodajas de aguacate, pimiento verde picado si lo deseas y unos dados de cebolla roja. Cubrir con salsa de yogur y adornar con cilantro fresco.
     

     

Puedes poner todos los ingredientes en la mesa y dejar que cada comensal rellene sus tacos a su gusto. ¡Una comida distendida, que se come sin cubiertos!