slaw

Tacos de gambas con ensalada de col con Barquitas™ Tortillas

¡Las gambas picantes, con una deliciosa y crujiente ensalada de col y lima, saben de maravilla!
  • 25 minutos Listo en
  • Mediano Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 9 Ingredientes

Ingredientes

Tacos

  • 500 g de gambas crudas con cola
  • 1 cucharada de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
  • 1 gran puñado de cilantro picado muy fino
  • 300 g de col blanca cortada en finas rodajas
  • 1/2 pepino rallado
  • Jugo de 1 lima
  • 1 pack de Barquitas™ Tortillas de Old El Paso™

Para servir

  • 2 limas cortadas en gajos

Instrucciones

  1. Mezclar las gambas con el sazonador para tacos en un tazón mediano hasta que quede todo combinado y las gambas estén completamente recubiertas. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Freír las gambas en dos grupos durante 3-4 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Añadir la mitad del cilantro y mezclar.
  2. Mientras tanto, mezclar la col, el pepino, el cilantro restante y el jugo de lima en un tazón mediano para hacer una ensalada de col.
  3. Rellenar las tortillas Barquitas™ con la ensalada de col, las gambas tostadas y unas gotas de lima.

  • ¡Añade zanahoria rallada y chili a la ensalada de col para darle más cuerpo y hacerla más picante!
  • Sustituye las gambas por pechuga de pollo y fríela del modo indicado, hasta que esté toda bien hecha, sin partes rosadas.