Tacos de garbanzos y coliflor asada
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Ingredients
16
Ingredient List
Coliflor asada
- 1 coliflor grande (cortada y separada en cogollos del tamaño de un bocado) (unos 750 g de cogollos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
Garbanzos crujientes
- 1 lata (400 g) de garbanzos (enjuagados y escurridos)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
- Pesto de cilantro
- 30 g de cilantro fresco (picado en trozos grandes)
- 25 g de piñones (tostados)
- 1 diente de ajo pequeño (picado)
- 1 guindilla verde pequeña (sin semillas y picada)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para servir
- 8 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
- Gajos de limón
Preparation
- Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor moderado-alto). Colocar los cogollos de coliflor en un bol grande con el aceite y la sal y mezclar para recubrir. Extender en una sola bandeja para horno grande.
- Mezclar los ingredientes para preparar los garbanzos crujientes en el mismo bol y extender en una segunda bandeja para horno grande. Hornear ambas bandejas durante 25-30 minutos, removiendo de una vez hasta que la coliflor esté tierna y dorada por algunas partes y los garbanzos estén dorados y crujientes.
- Mientras tanto, colocar todos los ingredientes del pesto, excepto el aceite, en un procesador de alimentos pequeño o en una batidora eléctrica y procesar hasta que estén finamente picados. Con el motor en marcha, rociar poco a poco el aceite de oliva por el orificio de alimentación, parando a la mitad del tiempo para remover la mezcla con una espátula.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Untar un poco de pesto en una mitad de cada tortilla y luego colocar encima la coliflor asada y una cucharada de garbanzos crujientes (servir el resto en un bol pequeño). Doblar las tortillas cubriendo el relleno y servir con gajos de lima.