banh mi pork tacos

Tacos de cerdo bánh mì

Estas tortillas al estilo vietnamita son rápidas y fáciles de preparar. La frescura de la ensalada de col combina a la perfección con el cerdo caramelizado y la cremosa mayonesa especiada.
  • 1 hora Listo en
  • 4 Raciones
  • 14 Ingredientes

Ingredientes

    Ensalada de col en vinagre
  • 125 g de zanahorias (en juliana o en tiras finas)
  • 100 g de rábanos daikon (en juliana o en tiras finas)
  • 60 ml de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de miel
  • Cerdo y glaseado
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 600 g de chuletas de cerdo cortadas finas (cortadas en tiras)
  • 1 cucharadita de salsa Sriracha
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • Mayonesa de Sriracha
  • 125 g de mayonesa
  • 2 cucharaditas de salsa Sriracha
  • Tortillas y guarnición
  • 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas Old El Paso™ (calentadas según las instrucciones del paquete)
  • 1 puñado grande de cilantro (solo las hojas)
  • 1/4 pepino (cortado en rodajas finas)
  • 1 o 2 guindillas

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes de la ensalada de col en un bol mediano y dejar en adobo durante 1 hora. Escurrir.
  2. Salpimentar las tiras de cerdo. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y cocer el cerdo durante 7-8 minutos, hasta que esté caramelizado. Añadir la salsa Sriracha, la miel y el vinagre y cocer durante 5 minutos, hasta que la salsa se haya caramelizado en el exterior de la carne de cerdo.
  3. Mezclar la salsa Sriracha y la mayonesa en un bol pequeño.
  4. Repartir el cerdo entre las tortillas, cubrir con la ensalada de col escurrida, la mayonesa, las guindillas, el cilantro y el pepino.