Tacos de cerdo bánh mì
Total Time
1 Hours
Servings
4
Ingredients
15
Ingredient List
Ensalada de col en vinagre
- 125 g de zanahorias (en juliana o en tiras finas)
- 100 g de rábanos daikon (en juliana o en tiras finas)
- 60 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de miel
Cerdo y glaseado
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 600 g de chuletas de cerdo cortadas finas (cortadas en tiras)
- 1 cucharadita de salsa Sriracha
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
Mayonesa de Sriracha
- 125 g de mayonesa
- 2 cucharaditas de salsa Sriracha
Tortillas y guarnición
- 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas Old El Paso™ (calentadas según las instrucciones del paquete)
- 1 puñado grande de cilantro (solo las hojas)
- 1/4 pepino (cortado en rodajas finas)
- 1 o 2 guindillas
Preparation
- Mezclar los ingredientes de la ensalada de col en un bol mediano y dejar en adobo durante 1 hora. Escurrir.
- Salpimentar las tiras de cerdo. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y cocer el cerdo durante 7-8 minutos, hasta que esté caramelizado. Añadir la salsa Sriracha, la miel y el vinagre y cocer durante 5 minutos, hasta que la salsa se haya caramelizado en el exterior de la carne de cerdo.
- Mezclar la salsa Sriracha y la mayonesa en un bol pequeño.
- Repartir el cerdo entre las tortillas, cubrir con la ensalada de col escurrida, la mayonesa, las guindillas, el cilantro y el pepino.