pulled pork tacos with mango salsa

Tacos de cerdo desmenuzado con salsa de mango

¡Prueba este delicioso taco de cocción lenta capaz de saciar a una muchedumbre hambrienta!
  • 5 hora 30 minutos Listo en
  • 10 Raciones
  • 12 Ingredientes

Ingredientes

  • Aceite para cocinar
  • 1 cebolla roja grande (cortada por la mitad y en rodajas)
  • 240 ml de zumo de manzana
  • 1 kg de paleta de cerdo sin hueso (sin corteza)
  • 1 cucharada de pasta de chile chipotle
  • 1 Kit para Tacos con Barquitas™ de Old El Paso™
  • Salsa de mango
  • 2 mangos grandes maduros (pelados, sin hueso y cortados en dados)
  • 1 cebolla roja grande (cortada en trozos pequeños)
  • Zumo de 1 lima
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Para servir
  • Lechuga en juliana
  • Guindillas verdes en rodajas

Instrucciones

  1. Rociar con aceite el interior de una olla de cocción lenta grande. Colocar la cebolla, el zumo de manzana y el cerdo en la olla de cocción lenta y añadir el sazonador del kit para tacos. Untar el cerdo con la pasta de chile chipotle.
  2. Tapar la olla y cocer a fuego alto durante 5-6 horas o hasta que el cerdo esté muy tierno.
  3. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol. Tapar y dejar enfriar en el frigorífico mientras el cerdo se esté cociendo.
  4. Retirar el cerdo de la olla y dejar reposar durante 10 minutos, luego desmenuzar con 2 tenedores. Colocar el cerdo en un bol y añadir 125 ml del jugo de la cocción todavía caliente al cerdo desmenuzado.
  5. Calentar los tacos siguiendo las instrucciones del paquete. Apilar la carne de cerdo desmenuzado en los tacos y cubrir con un poco de salsa de mango y lechuga en juliana. Servir con el resto de la salsa y guindillas verdes en rodajas como acompañamiento.