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Tacos de carne picada con Barquitas™ Tortillas

Estas excelentes Barquitas™ Tortillas pueden hacerse picantes o no. Son perfectas para la familia, cuando algunos las prefieren suaves y otros muy picantes.
  • 35 minutos Listo en
  • Mediano Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

Tacos

  • 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cebolla en rodajas
  • 500 g de carne picada de vacuno
  • 1 sobre de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
  • 1 pack de Barquitas™ Tortillas de Old El Paso™
  • 1 lechuga romana de hojas separadas
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 200 g de tomates cherry cortados en cuatro trozos
  • Un pequeño puñado de cilantro picado

Para que sea picante

  • 1/2 tarro de Jalapeños de Old El Paso™

Para que sea fresco y cremoso

  • 100 g de crema agria

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla durante 5 minutos. Añadir la carne removiendo con una cuchara de madera para disolver los grumos y freír durante 5 minutos más. Añadir el sazonador para tacos junto con 120 ml de agua y remover. A continuación, llevar a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer durante 2 minutos, hasta que se espese. Luego, añadir la mitad del cilantro y remover.
  2. Calentar las tortillas suaves según las instrucciones del paquete. Seguidamente, repartir la lechuga, la carne picada, los tomates, el pimiento y el cilantro restante entre las tortillas, con la lechuga en el fondo y la carne en la parte superior seguida de los tomates cherry, la pimienta y el cilantro. Para que sea picante, aderezar con jalapeños; y para que no lo sea, añadir por encima cucharadas de crema agria.

  • Usa pollo o pavo picado en vez de carne.