Tacos de boniato asado
Total Time
50 Minutes
Servings
3
Ingredients
10
Ingredient List
Tacos
- 600 g de boniatos (pelados y cortados en dados de 1,5 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sazonador para Fajitas de Old El Paso™
- 50 g de quinoa roja
- 75 g de queso feta (desmenuzado)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Piel de 1 limón pequeño
- 6 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
Para servir
- Yogur natural
- Gajos de limón
Preparation
- Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor moderado-alto). Extender los dados de boniato en una bandeja para horno grande. Rociar con 1 cucharada de aceite, mezclar para que queden recubiertos y luego espolvorear con el sazonador para fajitas y volver a mezclar. Asar durante 35-40 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén dorados y tiernos.
- Mientras tanto, hervir 500 ml de agua en un cazo grande. Añadir la quinoa y hervir durante 10 minutos. Escurrir bien, mezclar el aceite restante y extender en una bandeja para horno poco profunda. Asar en el horno durante 10-15 minutos, removiendo una vez, hasta que esté ligeramente tostada.
- Mezclar el queso feta, el perejil y la ralladura de limón en un bol pequeño y reservar. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Con la ayuda de una cuchara colocar los dados de boniato asados en una mitad de las tortillas calientes y cubrir con la mezcla de queso feta y la quinoa asada. Coronar con una cucharada de yogur y doblar. Servir con gajos de limón.