steak taco with mango salsa

Taco de chuletón con salsa de mango

Para un verdadero placer, prueba estos deliciosos tacos de carne con una intensa salsa de mango.
  • 30 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 8 Ingredientes

Ingredientes

    Salsa de mango
  • 2 mangos maduros (pelados, sin hueso y cortados en dados)
  • Zumo de 1 lima
  • 1 guindilla verde (sin semillas y picada finamente)
  • 1/2 cebolla roja (picada finamente)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Tacos
  • 1 paquete de Sazonador para tacos de Old El Paso™
  • 3 chuletones de 225 g (cada uno de 1,5 cm de grosor como mínimo)
  • 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ Tortillas

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño, tapar y reservar.
  2. Espolvorear el sazonador sobre ambos lados de cada chuletón, presionando para que queden rebozados.
  3. Calentar una plancha de asar de hierro fundido grande a fuego muy alto. Asar la carne en la plancha caliente durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté hecha al punto deseado. Pasar la carne a un plato caliente y dejar reposar durante 5 minutos. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Colocar la carne en una tabla de cortar y cortar en tiras finas. Repartir las tiras de carne entre las tortillas calientes. Cubrir con la salsa y servir.