Taco de chuletón con salsa de mango
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Ingredients
8
Ingredient List
Salsa de mango
- 2 mangos maduros (pelados, sin hueso y cortados en dados)
- Zumo de 1 lima
- 1 guindilla verde (sin semillas y picada finamente)
- 1/2 cebolla roja (picada finamente)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
Tacos
- 1 paquete de Sazonador para tacos de Old El Paso™
- 3 chuletones de 225 g (cada uno de 1,5 cm de grosor como mínimo)
- 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ Tortillas
Preparation
- Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño, tapar y reservar.
- Espolvorear el sazonador sobre ambos lados de cada chuletón, presionando para que queden rebozados.
- Calentar una plancha de asar de hierro fundido grande a fuego muy alto. Asar la carne en la plancha caliente durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté hecha al punto deseado. Pasar la carne a un plato caliente y dejar reposar durante 5 minutos. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Colocar la carne en una tabla de cortar y cortar en tiras finas. Repartir las tiras de carne entre las tortillas calientes. Cubrir con la salsa y servir.