steak taco with mango salsa

Taco de chuletón con salsa de mango

Para un verdadero placer, prueba estos deliciosos tacos de carne con una intensa salsa de mango.
Total 30 Minutes
Servings 4
Ingredients 8

Ingredient List

Salsa de mango

  • 2 mangos maduros (pelados, sin hueso y cortados en dados)
  • Zumo de 1 lima
  • 1 guindilla verde (sin semillas y picada finamente)
  • 1/2 cebolla roja (picada finamente)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Tacos

  • 1 paquete de Sazonador para tacos de Old El Paso™
  • 3 chuletones de 225 g (cada uno de 1,5 cm de grosor como mínimo)
  • 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ Tortillas

Preparation

  1. Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño, tapar y reservar.
  2. Espolvorear el sazonador sobre ambos lados de cada chuletón, presionando para que queden rebozados.
  3. Calentar una plancha de asar de hierro fundido grande a fuego muy alto. Asar la carne en la plancha caliente durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté hecha al punto deseado. Pasar la carne a un plato caliente y dejar reposar durante 5 minutos. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Colocar la carne en una tabla de cortar y cortar en tiras finas. Repartir las tiras de carne entre las tortillas calientes. Cubrir con la salsa y servir.