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Sartén de taco de arroz y ternera

¡Conviértelo en un burrito enrollándolo en las tortillas con salsa extra y crema agria!
  • 30 minutos Listo en
  • 5 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 paquete (25 g) de sazonador para tacos de Old El Paso™
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 ml de agua
  • 1 bote (226 g) de salsa de Old El Paso™
  • 200 g de maíz en lata o congelado
  • 75 g de queso al estilo mexicano o queso cheddar, rallado
  • Para acompañar
  • 1 cogollo de lechuga, cortado
  • 1 tomate mediano picado
  • Crema agria

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén profunda de 24 cm a temperatura media hasta que esté caliente. Añade la carne picada y cocina entre 5 y 8 minutos, removiéndola de vez en cuando, hasta que esté cocinada.
  2. Agrega la mezcla del sazonador para tacos, el arroz, el agua, la salsa y el maíz. Llévalo a ebullición, tapa la sartén y reduce la temperatura a media-baja. Cocina entre 12 y 15 minutos, removiéndolo una vez para comprobar que el arroz no se pega en el fondo. Retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos.
  3. Separa la mezcla de arroz con un tenedor y espolvorea el queso. Tápalo y déjalo reposar de 1 a 2 minutos o hasta que el queso se funda. Servir con la lechuga, el tomate y la crema agria, si lo deseas.