![chicken chile quesadillas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fchicken-chile-quesadillas16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dd6ecd8cdf7d74ffcaa0401a346c7fd02 1540w)
Quesadillas de pollo con jalapeños
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Ingredients
8
Ingredient List
- 200 g de queso cheddar (rallado)
- 600 g de pollo asado (desmenuzado)
- 8 rodajas de Jalapeños de Old El Paso™ (escurridos y picados)
- 8 ajetes (cortados en rodajas)
- 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas Old El Paso™
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina (derretida)
- 1 tarro de Salsa Original de Old El Paso™
- 1 lechuga romana (cortada en trozos pequeños)
Preparation
- Repartir el queso, el pollo, los jalapeños y los ajetes entre las tortillas y doblar por la mitad para que no se salga el relleno. Con una brocha pastelera untar ligeramente la mantequilla derretida por ambos lados de cada tortilla rellena.
- Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio. Cocer 2 tortillas rellenas a la vez durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén doradas y el queso se haya derretido. Cortar en triángulos y servir con la salsa y la lechuga.