Quesadillas de pollo y judías refritas

Quesadillas de pollo y judías refritas

¡Estas sabrosas quesadillas, llenas de judías refritas con especias, pollo cocido y mozzarella fundida estarán en tu mesa en 30 minutos y son una cena de comida rápida perfecta!
  • Listo en 30 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 6

Ingredientes

  • 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Judias pintas refritas
  • 1 cucharada sopera de sazonador para Fajitas Old El Paso™
  • 1 paquete de Tortillas de Trigo medianas Old El Paso™ (8 tortillas)
  • 200 g de pollo cocido, sin piel, cortado en lonchas finas
  • 250 g de mozzarella recién rallada
  • 2 cucharadas soperas de cilantro recién cortado, y algo más para decorar

Para servir

  • 125 g de Salsa original suave Old El Paso™
  • Gajos de lima

Instrucciones

  1. Mezclar las judías refritas y el sazonador en un cuenco mediano. Untar 1/4 de la mezcla sobre cada una de las 4 tortillas, dejando un borde libre de 1 cm en los extremos.
  2. Colocar las lonchas de pollo, el queso y el cilantro de manera uniforme sobre la mezclas de judías refritas. Cubrir con las 4 tortillas restantes, presionando ligeramente.
  3. Calentar una sartén antiadherente grande a fuego bajo. Cocinar una quesadilla cada vez, unos 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y el queso fundido.
  4. Cortar cada quesadilla formando cuñas. Servir decoradas con cilantro y con la salsa y los gajos de lima.

Consejo receta

Sustituye la mozzarella por otros quesos con sabor más pronunciado como Cheddar, Emmental o Gruyère, si lo prefieres.

Puedes preparar las quesadillas hasta 1 hora antes de cocinarlas. Mételas en papel de hornear o en una bandeja, cúbrelas con film plástico y colócalas en el refrigerador hasta que las necesites.