Quesadillas con espinacas, ajo y setas
Total Time
40 Minutes
Servings
2
Ingredients
10
Ingredient List
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla (picada)
- 3 dientes de ajo (picados)
- 250 g de setas (en rodajas)
- 100 g de hojas de espinaca baby
- 4 Tortillas de maíz de Old El Paso™
- 150 g de queso cheddar rallado
- 100 g de crema agria
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparation
- Calentar la mitad del aceite en una sartén antiadherente grande (25 cm). Añadir la cebolla y sofreír durante 4-5 minutos hasta que se ablande.
- Añadir el ajo y las setas en la sartén y sofreír a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando, durante 7-8 minutos hasta que estén tiernos. Incorporar las espinacas y cocer durante 1 minuto hasta que se ablanden. Salpimentar. Verter en un bol y limpiar la sartén con papel de cocina.
- Calentar un poco del aceite restante en la sartén. Colocar una tortilla en la sartén y cubrir un lado de la tortilla con un poco de queso, un cuarto de la mezcla de setas y espolvorear con un poco más de queso. Doblar la quesadilla por la mitad para que no se salga el relleno, presionando hacia abajo con una espátula para aplanarla. Cocer durante 1 minuto hasta que la parte inferior esté dorada y el queso se haya derretido, luego dar la vuelta y cocer durante 1 minuto más.
- Repetir el paso anterior para hacer cuatro quesadillas en total.
- Mezclar el aderezo de crema agria con el perejil y el limón y sazonar al gusto. Cortar las quesadillas en triángulos y servir con la crema agria de hierbas y limón para bañarlas.