Pockets vegetarianas de boniato y queso
Total Time
35 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 bolsa de Old El Paso™ Sazonador para Tacos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 boniato (de unos 300g), pelado y cortado en rodajas finas
- 1 cebolla roja, en rodajas
- 2 pimientos rojos, sin semillas y en rebanadas
- 2 aguacates maduros, pelados, sin hueso y machacados
- El zumo de 1 lima
- 8 hojas de cogollos de lechuga
- 1 cucharada de cilantro recién troceado
- 100g de queso cheddar, rallado
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media-alta y freír las rodajas de boniato, la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, removiendo frecuentemente. Reducir a fuego lento y añadir 2 cucharadas de agua. Cubrir y seguir cociendo durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernos. Añadir la mezcla de sazonador y cocer un minuto más, añadiendo una pizca de agua, si es necesario.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Mezclar el aguacate con el zumo de lima y sazonar al gusto.
- Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de boniatos y pimientos, las hojas de lechuga, el aguacate machacado, el cilantro y el queso en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Sustituye el queso cheddar por mozzarella o emmental rallado o feta en dados.
- El boniato puede reemplazarse por calabaza.
- PREPARA CON ANTELACIÓN – Refrigera el relleno después de cocinarlo y rellena las pockets. Envuélvelas en film plástico y resérvalas para el almuerzo.
- ¿Tomas cocina vegeteriana? Lee siempre las etiquetas para asegurarte de que todos los ingredientes de la receta sean vegetarianos. Los productos y los orígenes de los ingredientes pueden cambiar.