Pockets vegetarianas de boniato y queso

Pockets vegetarianas de boniato y queso

¡Estas pockets llenas de sabor pueden hacerse en el momento o el día anterior!
  • Listo en 35 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 9

Ingredientes

  • 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 bolsa de Old El Paso™ Sazonador para Tacos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 boniato (de unos 300g), pelado y cortado en rodajas finas
  • 1 cebolla roja, en rodajas
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y en rebanadas
  • 2 aguacates maduros, pelados, sin hueso y machacados
  • El zumo de 1 lima
  • 8 hojas de cogollos de lechuga
  • 1 cucharada de cilantro recién troceado
  • 100g de queso cheddar, rallado

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media-alta y freír las rodajas de boniato, la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, removiendo frecuentemente. Reducir a fuego lento y añadir 2 cucharadas de agua. Cubrir y seguir cociendo durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernos. Añadir la mezcla de sazonador y cocer un minuto más, añadiendo una pizca de agua, si es necesario.
  2. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Mezclar el aguacate con el zumo de lima y sazonar al gusto.
  3. Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de boniatos y pimientos, las hojas de lechuga, el aguacate machacado, el cilantro y el queso en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Consejo receta

  • Sustituye el queso cheddar por mozzarella o emmental rallado o feta en dados.
  • El boniato puede reemplazarse por calabaza.
  • PREPARA CON ANTELACIÓN – Refrigera el relleno después de cocinarlo y rellena las pockets. Envuélvelas en film plástico y resérvalas para el almuerzo.
  • ¿Tomas cocina vegeteriana? Lee siempre las etiquetas para asegurarte de que todos los ingredientes de la receta sean vegetarianos. Los productos y los orígenes de los ingredientes pueden cambiar.