
Pockets de jamón y queso
Total Time
15 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 zanahoria (unos 100g), peleada y rallada
- 1/2 pepino, sin semillas y rallado
- 200g de queso cheddar, rallado
- 150g de jamón, desmenuzado
- 150g de tomates cherry, cortados en cuatro
- 8 hojas de cogollos de lechuga
Preparation
- Mezclar la zanahoria, el pepino y el queso en un bol. Poner el jamón, los tomates y las hojas de cogollo en boles separados.
- Para servir, deja que cada comensal rellene sus pockets como quiera.
Expert Tips
- Envuélvelas en film plástico o ponlas en una bolsa o tupper reutilizable y déjalas en el refrigerador para el almuerzo del día siguiente.
- Usa quesos diferentes, si lo prefieres. La mozzarella, el emmental o cualquier queso duro rallado también harán el trabajo.
- Para añadir un toque extracrujiente a tu almuerzo, sírvelo con Old El Paso™ Tortilla Nachips™.