Pockets de gambas con ajo y guindilla, maíz dulce y guacamole

Pockets de gambas con ajo y guindilla, maíz dulce y guacamole

Estas pockets inteligentes se vuelven hacia dentro cuando intentas comer una fajita de gambas. ¡Nunca se sale el relleno, incluso con estas gambas escurridizas!
  • Listo en 25 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 11

Ingredientes

  • 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 lata de 198g de maíz dulce, escurrido
  • 2 aguacates maduros, pelados, sin hueso y machacados
  • 2 cucharadas de cilantro recién cortado y unas hojas extra para decorar
  • El zumo de 1 lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400g de gambas congeladas cocidas y peladas, descongeladas
  • 1 diente de ajo, troceado
  • 1 guindilla roja, sin semillas y finamente cortada
  • 2 ajetes, cortados en rodajas
  • 1/2 cogollo de lechuga, cortado
  • 200g de tomates cherry, cortados en dos

Instrucciones

  1. Mezclar en un bol el maíz dulce, el aguacate, el cilantro y el zumo de lima. Condimentar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande a potencia alta y freír las gambas, el ajo y la guindilla durante 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Añadir la mezcla de sazonador del kit y 1 cucharada sopera de agua y freírlas durante 1 minuto más. Añadir los ajetes.
  3. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de gambas, guacamole, lechuga, tomates, la salsa del kit y las hojas extra de cilantro en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Consejo receta

  • Prueba a sustituir las gambas por pollo troceado cocinado.
  • El maíz dulce en lata es rápido y fácil de usar, pero también puedes usar mazorcas de maíz, si tienes. Solo tienes que cocer las mazorcas y separar los granos con un cuchillo. Añádelos al guacamole come se ha descrito antes.