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Pockets de gambas con ajo y guindilla, maíz dulce y guacamole
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
12
Ingredient List
- 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 lata de 198g de maíz dulce, escurrido
- 2 aguacates maduros, pelados, sin hueso y machacados
- 2 cucharadas de cilantro recién cortado y unas hojas extra para decorar
- El zumo de 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400g de gambas congeladas cocidas y peladas, descongeladas
- 1 diente de ajo, troceado
- 1 guindilla roja, sin semillas y finamente cortada
- 2 ajetes, cortados en rodajas
- 1/2 cogollo de lechuga, cortado
- 200g de tomates cherry, cortados en dos
Preparation
- Mezclar en un bol el maíz dulce, el aguacate, el cilantro y el zumo de lima. Condimentar y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén grande a potencia alta y freír las gambas, el ajo y la guindilla durante 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Añadir la mezcla de sazonador del kit y 1 cucharada sopera de agua y freírlas durante 1 minuto más. Añadir los ajetes.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de gambas, guacamole, lechuga, tomates, la salsa del kit y las hojas extra de cilantro en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Prueba a sustituir las gambas por pollo troceado cocinado.
- El maíz dulce en lata es rápido y fácil de usar, pero también puedes usar mazorcas de maíz, si tienes. Solo tienes que cocer las mazorcas y separar los granos con un cuchillo. Añádelos al guacamole come se ha descrito antes.