Pockets de ensalada de pollo con curry

Pockets de ensalada de pollo con curry

¡Para preparar un almuerzo para llevar o una cena rápida, no tienes más que poner unas hojas de lechuga y una cremosa mezcla de pollo con curry y mayonesa en nuestros prácticos Tortilla Pockets™ Old El Paso™!
Total Time 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 175 g de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de pasta de curry suave (ver los consejos)
  • 2 cucharaditas de zumo de lima
  • 360 g de pollo cocido, sin piel, cortado en dados
  • 1 cucharada sopera de cilantro recién cortado
  • 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 pockets)
  • 75 g de hojas de lechuga mezclada
  • 20 g de anacardos, tostados ligeramente y cortados

Preparation

  1. Mezclar la mayonesa, la pasta de curry y el zumo de lima en un cuenco mediano. Añadir el pollo cocido y el cilantro y freírlos a fuego suave hasta que esté hecho. Sazonar al gusto con pimienta negra recién molida, si quieres.
  2. Mientras tanto, calentar los pockets según las instrucciones del paquete.
  3. Servir los pockets calientes con la mezcla de pollo con curry, las hojas de lechuga y los anacardos en cuencos separados y dejar que cada uno se sirva su ración. Opcionalmente, poner la lechuga y el pollo con curry en capas dentro de los tortilla Pockets y decorarlos con los anacardos.

Expert Tips

  • Sustituir 100 g del pollo en dados por 2 huevos cocidos duros, pelados y cortados, si lo prefieres.
  • Elije una pasta de curry korma clásica para obtener un relleno medianamente picante, pero si prefieres un sabor más picante elige una pasta de curry Madrás.