Pockets de ensalada de pollo con curry
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 175 g de mayonesa
- 1 cucharada sopera de pasta de curry suave (ver los consejos)
- 2 cucharaditas de zumo de lima
- 360 g de pollo cocido, sin piel, cortado en dados
- 1 cucharada sopera de cilantro recién cortado
- 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 pockets)
- 75 g de hojas de lechuga mezclada
- 20 g de anacardos, tostados ligeramente y cortados
Preparation
- Mezclar la mayonesa, la pasta de curry y el zumo de lima en un cuenco mediano. Añadir el pollo cocido y el cilantro y freírlos a fuego suave hasta que esté hecho. Sazonar al gusto con pimienta negra recién molida, si quieres.
- Mientras tanto, calentar los pockets según las instrucciones del paquete.
- Servir los pockets calientes con la mezcla de pollo con curry, las hojas de lechuga y los anacardos en cuencos separados y dejar que cada uno se sirva su ración. Opcionalmente, poner la lechuga y el pollo con curry en capas dentro de los tortilla Pockets y decorarlos con los anacardos.
Expert Tips
- Sustituir 100 g del pollo en dados por 2 huevos cocidos duros, pelados y cortados, si lo prefieres.
- Elije una pasta de curry korma clásica para obtener un relleno medianamente picante, pero si prefieres un sabor más picante elige una pasta de curry Madrás.