arroz con pollo

Pockets de burrito para desayuno con huevos rancheros

Huevos, beicon y salchichas: ¡una combinación clásica para desayuno que ahora servimos bien empaquetada en una práctica pocket!
  • Listo en 35 minutos
  • Raciones 4
  • Ingredientes 9

Ingredientes

  • 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 300g de panceta en dados
  • 270g de salchichas de cerdo, cortadas en trozos pequeños
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 huevos camperos grandes, batidos
  • 150g de tomates, cortados
  • 1 cucharada de cilantro recién cortado y unas hojas extra para decorar
  • 2 aguacates, sin piel ni hueso, finamente cortados
  • 100g de queso cheddar, rallado

Instrucciones

  1. Calentar una sartén grande a potencia media-alta y freír la panceta, las salchichas y la cebolla durante 10 minutos, hasta que estén bien hechas y doradas, removiendo frecuentemente. Añadir la mitad de la mezcla de sazonador del kit durante los 2 últimos minutos. Retirar del fuego con un escurridor y reservar. Retirar el exceso de aceite y limpiar la sartén.
  2. Calentar el aceite de oliva en la sartén y freír los huevos a fuego lento con la mezcla de sazonador restante durante 3-4 minutos o hasta que estén hechos, removiendo todo el tiempo. Añadir los tomates y el cilantro.
  3. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de panceta y salchichas, los huevos rancheros, el aguacate, el queso, la salsa del kit y las hojas extra de cilantro en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca!

Consejo receta

  • Emplea cualquier sabor de salchicha en esta receta para mezclarlo.
  • Si no puedes encontrar cubos de panceta, siempre puedes usar tiras de beicon o beicon cortado o veteado.
  • PREPARA CON ANTELACIÓN – Fríe la panceta, las salchichas y la cebolla la noche anterior para acelerar el desayuno. No tienes más que recalentar la mezcla en una sartén grande hasta que esté bien caliente y freír los huevos por la mañana.