pizzas-de-tortilla-con-pollo-a-la-parrilla-hero

Pizzas de tortilla con pollo a la parrilla

Una receta fácil y rápida. ¡Acompáñala de una ensalada y tendrás una cena lista en 20 minutos!
  • 20 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 6 Ingredientes

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina medianas súper suaves de Old El Paso™
  • 100 g de salsa barbacoa
  • 225 g de pechuga de pollo cocinado, desmenuzado
  • 1 pimiento rojo en dados
  • 150 g de queso mexicano, rallado
  • Salsa Old El Paso™ (cualquier variedad)

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 ºC, 160 ºC con ventilador, gas 4. Coloca las tortillas en la bandeja para hornear. Mezcla la salsa barbacoa y el pollo desmenuzado en un tazón pequeño. Reparte el pollo a la barbacoa entre las tortillas y pon encima el pimiento y el queso.
  2. Hornéalas durante 10-15 minutos o hasta que el queso se funda y las bases estén crujientes. Corta cada tortilla en 4 porciones. Servir con la salsa.