 
  
				Pizzas de tortilla con pollo a la parrilla
						Total Time
							20 Minutes 
						
			
				
					Servings
					4
				
			
				
					Ingredients
					6
				
			Ingredient List
- 2 tortillas de harina medianas súper suaves de Old El Paso™
- 100 g de salsa barbacoa
- 225 g de pechuga de pollo cocinado, desmenuzado
- 1 pimiento rojo en dados
- 150 g de queso mexicano, rallado
- Salsa Old El Paso™ (cualquier variedad)
Preparation
- Precalienta el horno a 180 ºC, 160 ºC con ventilador, gas 4. Coloca las tortillas en la bandeja para hornear. Mezcla la salsa barbacoa y el pollo desmenuzado en un tazón pequeño. Reparte el pollo a la barbacoa entre las tortillas y pon encima el pimiento y el queso.
- Hornéalas durante 10-15 minutos o hasta que el queso se funda y las bases estén crujientes. Corta cada tortilla en 4 porciones. Servir con la salsa.
