pizza-taco-de-pollo-hero

Pizza taco de pollo

Haz esta pizza a tu gusto, agregando tu sazonador de taco favorito. Pruébala con aceitunas, aguacate en trozos, cilantro fresco y jalapeños en rodajas.


  • 30 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

  • 2 bases de pizza (de 25 cm) finas y crujientes, listas para hornear
  • 200 g de salsa de tomate con ajo y cebolla 
  • 2 cucharaditas de sazonador para taco Old El Paso™
  • 450 g de pollo cocinado, desmenuzado
  • 75 g de mozzarella rallada 
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 125 g de crema agria 
  • 1 cogollo de lechuga, cortado 
  • 2 tomates medianos, sin semillas y troceados  
  • 30 g de tortillas nacho o sabor a queso, suavemente estrujados
  • 50 g de aceitunas negras, en rodajas, si lo deseas

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 220 ºC, 200 ºC, gas 7. Coloca cada base de pizza en una bandeja para horno. En un tazón mediano, añade la salsa de tomate, el sazonador para taco y el pollo todo junto.
  2. Añade la mezcla del pollo sobre cada base de pizza, dejando un borde de 2-3 cm. Echa encima los quesos y, luego, hornéalo durante 8-10 minutos o hasta que el queso esté fundido.
  3. Añade unas cucharadas de crema agria sobre las pizzas. Echa encima la lechuga, el tomate, las tortillas chips y las aceitunas. Corta cada pizza en cuñas para servir.