![pizza-taco-de-pollo-hero](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fpizza-taco-de-pollo-hero.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D9e8d881ca2d64121898f88c4b4b2f01d 1540w)
Pizza taco de pollo
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
- 2 bases de pizza (de 25 cm) finas y crujientes, listas para hornear
- 200 g de salsa de tomate con ajo y cebolla
- 2 cucharaditas de sazonador para taco Old El Paso™
- 450 g de pollo cocinado, desmenuzado
- 75 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 125 g de crema agria
- 1 cogollo de lechuga, cortado
- 2 tomates medianos, sin semillas y troceados
- 30 g de tortillas nacho o sabor a queso, suavemente estrujados
- 50 g de aceitunas negras, en rodajas, si lo deseas
Preparation
- Precalienta el horno a 220 ºC, 200 ºC, gas 7. Coloca cada base de pizza en una bandeja para horno. En un tazón mediano, añade la salsa de tomate, el sazonador para taco y el pollo todo junto.
- Añade la mezcla del pollo sobre cada base de pizza, dejando un borde de 2-3 cm. Echa encima los quesos y, luego, hornéalo durante 8-10 minutos o hasta que el queso esté fundido.
- Añade unas cucharadas de crema agria sobre las pizzas. Echa encima la lechuga, el tomate, las tortillas chips y las aceitunas. Corta cada pizza en cuñas para servir.