
Pizza taco de pollo
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
- 2 bases de pizza (de 25 cm) finas y crujientes, listas para hornear
- 200 g de salsa de tomate con ajo y cebolla
- 2 cucharaditas de sazonador para taco Old El Paso™
- 450 g de pollo cocinado, desmenuzado
- 75 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 125 g de crema agria
- 1 cogollo de lechuga, cortado
- 2 tomates medianos, sin semillas y troceados
- 30 g de tortillas nacho o sabor a queso, suavemente estrujados
- 50 g de aceitunas negras, en rodajas, si lo deseas
Preparation
- Precalienta el horno a 220 ºC, 200 ºC, gas 7. Coloca cada base de pizza en una bandeja para horno. En un tazón mediano, añade la salsa de tomate, el sazonador para taco y el pollo todo junto.
- Añade la mezcla del pollo sobre cada base de pizza, dejando un borde de 2-3 cm. Echa encima los quesos y, luego, hornéalo durante 8-10 minutos o hasta que el queso esté fundido.
- Añade unas cucharadas de crema agria sobre las pizzas. Echa encima la lechuga, el tomate, las tortillas chips y las aceitunas. Corta cada pizza en cuñas para servir.