Rápidas quesadillas de pollo
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Ingredients
11
Ingredient List
- 1/2 cucharada de aceite vegetal
- 1 manojo de cebolletas picadas
- 2 cucharaditas de chile en polvo suave
- 1 cucharadita de comino molido
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 bote (240 g) de salsa Thick 'n Chunky de Old El Paso™
- 1 lata (340 g) de maíz escurrido
- 800 g de puré de papas preparado, caliente siguiendo las instrucciones del paquete
- 50 g de queso cheddar, rallado
- 1 tomate mediano, cortado en trozos finos
- Tortillas chips, si lo deseas
Preparation
- Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente de 25 cm o una cazuela poco profunda que se pueda meter en el horno, y cocina 3/4 de las cebolletas entre 2 y 3 minutos a una temperatura media-alta. Añade las especias y déjalo en el fuego 1 minuto más antes de añadir la carne picada y sigue cocinando entre 5 y 7 minutos, hasta que la ternera esté bien cocinada. Añade la salsa y el maíz y salpimiéntalo. Llévalo a ebullición y, luego, baja la temperatura a fuego medio-bajo y cocina entre 4 y 5 minutos.
- Precalienta la parrilla a una temperatura media-alta. Con una cuchara echa el puré de papas sobre la mezcla de carne picada y espolvorea el queso y las cebolletas. Cocina durante 10 minutos, hasta que el queso se haya fundido y se dore.