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Rápidas quesadillas de pollo

Para ahorrar tiempo, cocina la carne picada y las cebollas con antelación y enfríalas en el refrigerador hasta que prepares la receta.
  • 30 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 1 manojo de cebolletas picadas
  • 2 cucharaditas de chile en polvo suave
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 bote (240 g) de salsa Thick 'n Chunky de Old El Paso™
  • 1 lata (340 g) de maíz escurrido
  • 800 g de puré de papas preparado, caliente siguiendo las instrucciones del paquete
  • 50 g de queso cheddar, rallado
  • 1 tomate mediano, cortado en trozos finos
  • Tortillas chips, si lo deseas

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente de 25 cm o una cazuela poco profunda que se pueda meter en el horno, y cocina 3/4 de las cebolletas entre 2 y 3 minutos a una temperatura media-alta. Añade las especias y déjalo en el fuego 1 minuto más antes de añadir la carne picada y sigue cocinando entre 5 y 7 minutos, hasta que la ternera esté bien cocinada. Añade la salsa y el maíz y salpimiéntalo. Llévalo a ebullición y, luego, baja la temperatura a fuego medio-bajo y cocina entre 4 y 5 minutos.
  2. Precalienta la parrilla a una temperatura media-alta. Con una cuchara echa el puré de papas sobre la mezcla de carne picada y espolvorea el queso y las cebolletas. Cocina durante 10 minutos, hasta que el queso se haya fundido y se dore.