Mini Tacos de Enchilada de Ternera

Mini Tacos de Enchilada de Ternera

¿Te encantan las enchiladas, pero no te gusta enrollarlas ni rellenarlas? Hazlo fácil con esta receta: ¡todo el sabor en una versión lista para llevar!
Total Time 45 Minutes
Servings 4
Spice Level Medium
Ingredients 10

Ingredient List

  • 20g de mantequilla fundida
  • 1 paquete de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
  • 1 cucharada sopera de aceite vegetal
  • 250g de carne picada magra de ternera
  • 1 cebolla cortada
  • 1 diente de ajo finamente cortado
  • 1 bote de Old El Paso™ Salsa para cocinar fajitas
  • 2 cucharadas soperas de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños, escurridos y cortados
  • 60g de queso Cheddar, rallado
  • 2 cebolletas, peladas y cortadas

Preparation

  1. Precalentar el horno a 190°C (170°C en los hornos con ventilación asistida), nivel de gas 5.
  2. Extender la mantequilla fundida sobre las minitortillas y ponerlas en una bandeja para horno rectangular grande. Hornear durante 5 a 8 minutos hasta que los bordes estén tostados y firmes al tacto. Las tortillas se pondrán ligeramente crujientes al enfriarse.
  3. Entretanto, calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y cocerla durante 5 minutos; a continuación, añadir el ajo y la ternera y cocinar durante 5 minutos, removiendo constantemente hasta que la ternera esté dorada. Retirar el exceso de grasa.
  4. Agregar los jalapeños, la salsa y el agua y cocer a fuego lento otros 10 minutos hasta que espese, removiendo de vez en cuando.
  5. Poner la mezcla en las tortillas y decorarlas con el queso rallado. Hornear durante 8-10 minutos hasta que el queso esté fundido. Servir decorado con la cebolleta cortada.

Expert Tips

  • ¿Tienes que alimentar a un batallón? Esta receta se puede duplicar fácilmente, no tienes más que cocinar el doble de ingredientes y usar 2 bandejas para horno grandes.
  • Para conseguir un sabor más suave, sustituye los jalapeños en rodajas por 1 pimiento verde troceado.