![speedy chicken and kale tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fspeedy-chicken-and-kale-tacos16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D0459c9d51761446688eb3b6236194a2a 1540w)
Barquitas™ Tortillas Mini rápidas de pollo y col rizada
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Ingredients
12
Ingredient List
Salsa de mango
- 1 mango maduro grande (pelado, sin hueso y cortado en dados)
- 1/2 cebolla roja (picada finamente)
- 1/2 guindilla verde (sin semillas y picada finamente)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Zumo de lima exprimido
Tacos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 550 g de filetes de pollo sin piel (cortados en dados)
- 1 paquete de Sazonador para tacos de Old El Paso™
- 2 cucharadas de agua
- 200 g de col rizada cortada
- 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ tortillas Mini
Para servir
- Yogur tipo griego
Preparation
- Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un bol. Tapar y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el pollo y cocer, removiendo durante 4-5 minutos hasta que esté dorado.
- Incorporar el sazonador y el agua y cocer, removiendo, durante 1 minuto. Añadir la col rizada y cocer durante 2-3 minutos más hasta que la col rizada se ablande y el pollo esté bien cocido. Mientras tanto calentar los tacos según las instrucciones del paquete.
- Repartir el pollo y la col rizada entre los tacos calientes y cubrir con la salsa de mango y una cucharada de yogurt griego.