speedy chicken and kale tacos

Barquitas™ Tortillas Mini rápidas de pollo y col rizada

Estos tacos están listos en pocos minutos, pero están llenos de sabor.
  • 20 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 12 Ingredientes

Ingredientes

    Salsa de mango
  • 1 mango maduro grande (pelado, sin hueso y cortado en dados)
  • 1/2 cebolla roja (picada finamente)
  • 1/2 guindilla verde (sin semillas y picada finamente)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Zumo de lima exprimido
  • Tacos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 550 g de filetes de pollo sin piel (cortados en dados)
  • 1 paquete de Sazonador para tacos de Old El Paso™
  • 2 cucharadas de agua
  • 200 g de col rizada cortada
  • 1 paquete de Old El Paso Barquitas™ tortillas Mini
  • Para servir
  • Yogur tipo griego

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un bol. Tapar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el pollo y cocer, removiendo durante 4-5 minutos hasta que esté dorado.
  3. Incorporar el sazonador y el agua y cocer, removiendo, durante 1 minuto. Añadir la col rizada y cocer durante 2-3 minutos más hasta que la col rizada se ablande y el pollo esté bien cocido. Mientras tanto calentar los tacos según las instrucciones del paquete.
  4. Repartir el pollo y la col rizada entre los tacos calientes y cubrir con la salsa de mango y una cucharada de yogurt griego.