Margaritas de arándanos y lima
Total Time
45 Minutes
Servings
24
Ingredients
9
Ingredient List
Margaritas
- 225 g de azúcar superfino
- 240 ml de agua
- 240 ml de zumo de lima fresca
- 360 ml de tequila
- 120 ml de licor de naranja
- 2 litros de zumo de arándanos
Para acompañar
- Rodajas de lima
- Sal gruesa
- Hielo picado
Preparation
- En una sartén grande, calienta el azúcar y el agua a temperatura media hasta que se haya disuelto el azúcar. Retira del fuego y viértelo en una jarra grande a prueba de calor. Tápala y guárdala en el refrigerador durante 20 minutos.
- Añade el zumo de lima, el tequila, el licor y el zumo de arándanos al sirope de azúcar de la jarra y mézclalo bien. Déjalo enfriar en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
- Frota los bordes de las copas de margarita o vasos “en las rocas” con las rodajas de lima y, luego, pasa los bordes por la sal. Llena los vasos con hielo picado y vierte la mezcla de margarita. Adorna con rodajas de lima.