![bayou sausage jambalya](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fbayou-sausage-jambalaya16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D693651de9f50456a941835e836c920c4 1540w)
Jambalaya de chorizo Bayou
Total Time
1 Hours
Servings
4
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla (cortada en rodajas)
- 1 pimiento rojo (cortado en rodajas)
- 250 g chorizo para cocinar (cortado en rodajas)
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel (troceada)
- 1 cucharada de aderezo cajún
- 2 tarros de Salsa Original Old El Paso™
- 250 g de arroz basmati
- 850 ml de agua
Para servir
- Gajos de lima
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y sofreír la cebolla y el pimiento, a fuego medio-alto, durante 5 minutos. Añadir el chorizo y los trozos de pollo y cocer durante 5-10 minutos más, hasta que esté todo bien cocido y dorado. Incorporar el aderezo cajún durante los últimos 2 minutos.
- Verter la salsa, el arroz y el agua y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Llevar a ebullición, luego bajar a fuego lento, tapar y cocer, removiendo de vez en cuando, durante 15-20 minutos, hasta que el líquido se absorba y el arroz esté bien cocido. Sazonar y servir con gajos de lima.