bayou sausage jambalya

Jambalaya de chorizo Bayou

La Salsa Original Old El Paso™ es un complemento sencillo para este jambalaya de pollo y chorizo: una sustanciosa cena lista en 1 hora.
  • 1 hora Listo en
  • 4 Raciones
  • 9 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla (cortada en rodajas)
  • 1 pimiento rojo (cortado en rodajas)
  • 250 g chorizo para cocinar (cortado en rodajas)
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel (troceada)
  • 1 cucharada de aderezo cajún
  • 2 tarros de Salsa Original Old El Paso™
  • 250 g de arroz basmati
  • 850 ml de agua
  • Para servir
  • Gajos de lima

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y sofreír la cebolla y el pimiento, a fuego medio-alto, durante 5 minutos. Añadir el chorizo y los trozos de pollo y cocer durante 5-10 minutos más, hasta que esté todo bien cocido y dorado. Incorporar el aderezo cajún durante los últimos 2 minutos.
  2. Verter la salsa, el arroz y el agua y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Llevar a ebullición, luego bajar a fuego lento, tapar y cocer, removiendo de vez en cuando, durante 15-20 minutos, hasta que el líquido se absorba y el arroz esté bien cocido. Sazonar y servir con gajos de lima.