![parilla](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Ffajitas-pollo-parrilla.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D30c10a84c29f4a108075de4fa118155c 1540w)
Fajitas de pollo a la parrilla
Total Time
2 Hours
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
8
Ingredient List
Fajitas
- Zumo de 1 lima
- 1 cuchara de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de cayena en polvo
- 450 g de filetes de pollo sin piel (cortados en tiras finas)
- 1 cebolla (picada finamente)
- 8 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
Para servir
- Salsa Original Old El Paso™
- Guacamole
Preparation
- Mezclar el zumo de lima, el aceite y la cayena en polvo en un bol poco profundo que no sea metálico. Añadir el pollo y la cebolla y mezclar para cubrir con el marinado. Tapar y guardar en el frigorífico durante como mínimo 1 hora o toda la noche.
- Calentar una plancha de asar de hierro fundido a fuego alto. Retirar el pollo y la cebolla del marinado (sin utilizar el marinado que haya sobrado) y cocer en la plancha de asar durante 4-6 minutos, dándoles la vuelta hasta que la cebolla esté asada y el pollo esté bien hecho.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Repartir el pollo y la cebolla entre las tortillas. Doblar uno de los extremos de cada tortilla unos 2 cm por encima de la mezcla de pollo y luego doblar los dos extremos laterales sobre el extremo ya doblado, solapándolos. Servir cubiertas con salsa y guacamole.
Expert Tips
- Para un acompañamiento refrescante, mezcla un poco de crema agria con cebollino fresco picado y un poco de pimienta negra recién molida.
- Otra opción es añadir unas tiras de pimento rojo o verde a la mezcla de pollo marinado.