Fajitas en formato quesadilla con aguacates machacados, queso cheddar y judías rojas

Fajitas en formato quesadilla con aguacates machacados, queso cheddar y judías rojas

Ingredientes

  • 1 Kit para Fajitas Original Sin Gluten Old El Paso™ (contiene 1 paquete de 8 tortillas sin gluten, 1 bolsa de sazonador sin gluten, 1 bolsa de salsa sin gluten)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 aguacates maduros
  • 2 cebollas frescas picadas
  • 1 lima
  • 1 manojo de cilantro cortado
  • 1 pimiento pequeño picado (opcional)
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 bote de judías rojas
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
  • 100 g de cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Sacar la carne de los aguacates. Ponerla en un bol, machacarla con un tenedor y añadir las cebollas frescas, el zumo de lima, el cilantro y el pimiento, si lo utilizas. Salpimentar y reservar al fresco.
  2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla roja entre 5 y 8 minutos. Escurrir las judías rojas y añadirlas a la sartén con el concentrado de tomate, una cucharada sopera de agua y el Sazonador Sin Gluten Old El Paso™. Salpimentar a tu gusto y dejar cocer durante 5 minutos.
  3. Limpiar la sartén y poner en ella una Tortilla Sin Gluten Old El Paso™. Añadir un cuarto de los aguacates machacados, judías rojas, un poco de salsa Old El Paso™ y espolvorear con queso cheddar rallado. Cubrirla con una segunda tortilla y tostarla por cada lado a fuego lento y sin materia grasa hasta que el queso esté fundido. Repetir con el resto de tortillas.
  4. Cortar las quesadillas en piezas y degustar calientes.

Consejo receta

Conservar los aguacates machacados al fresco, cubrir con film plástico e introducir una nuez de aguacate dentro para evitar que se ennegrezca. Quitar la nuez antes de servir.