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Fajitas de ternera al chipotle

Esto también puede cocinarse en la parrilla de la barbacoa. Mezcla toda la verdura y la carne con la mezcla para taco antes de colocarlo en la parrilla. Cocina durante 5 minutos con la tapa puesta o hasta que la ternera y la verdura estén hechas a tu gusto. ¡Dale un toque picante! Usa el sazonador para tacos en lugar de la mezcla de ajo y pimentón.
  • 20 minutos Listo en
  • 2 Raciones
  • 13 Ingredientes

Ingredientes

    Fajitas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla morada mediana picada
  • 1 pimiento verde o rojo mediano, a tiras
  • 225 g de solomillo, cortado
  • 1 paquete (25 g) de sazonador de ajo y pimentón para tacos de Old El Paso™
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de pasta o salsa de chipotle
  • 1 cucharadita de miel
  • 4 tortillas de harina medianas súper suaves de Old El Paso™, calientes
  • Para acompañar
  • 80 g de guacamole
  • 80 g de crema agria
  • Un puñado de lechuga picada
  • 2 tomates, sin semillas y en dados

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente y cocina la cebolla y el pimiento de 3 a 4 minutos a temperatura media-alta. Añade la ternera y sigue cocinando de 3 a 4 minutos.
  2. Mezcla el sazonador para tacos, el zumo de lima, la pasta de chipotle y la miel en un tazón pequeño, luego añádelo a la ternera y las verduras. Cocina 2 minutos más y luego retíralo del fuego.
  3. Con una cuchara sirve la ternera y las verduras por igual en el centro de cada tortilla. Cubre con guacamole, crema agria, lechuga picada y tomates troceados. Enrolla cada tortilla con cuidado.