ternera

Fajitas de ternera a la parrilla

Estas fajitas con carne y verduras a la parrilla desprenden un sabor ahumado que las hace deliciosamente únicas.
  • 35 minutos Listo en
  • Templado Suave
  • 2 Raciones
  • 8 Ingredientes

Ingredientes

Fajitas  

  • Zumo de 1 lima 
  • 1 cuchara de aceite vegetal 
  • 2 cucharaditas de cayena en polvo
  • 450 g de filetes de pollo sin piel (cortados en tiras finas)
  • 1 cebolla (picada finamente) 
  • 8 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™

Para servir 

  • Salsa Original Old El Paso™ 
  • Guacamole

Instrucciones

  1. Colocar la plancha de asar en un fuego medio-alto. Mezclar la carne, la cebolla, el pimiento y el sazonador para fajitas en un bol mediano.  
  2. Asar la carne, la cebolla y el pimiento por tandas durante 4-5 minutos o hasta que las verduras se ablanden y la carne esté hecha al punto deseado. Retirar la carne y las verduras de la plancha de asar, colocar en un plato y rociar con el zumo de lima. 
  3. Con la ayuda de una cuchara, colocar la carne y las verduras en el centro de cada tortilla. Doblar los extremos de cada tortilla para que el relleno quede enrollado y apretar bien para que no se salga.
  4. Colocar las fajitas en la plancha de asar y cocer durante 1-2 minutos por cada lado. Servir con la salsa y la crema agria.

  • En lugar de plancha de asar puedes utilizar una sartén.
  • Para un sabor más intenso, añade cilantro picado y queso rallado a las fajitas.