huevo breakfast

Fajitas con huevo y verduras

Envuelve el desayuno con estas sencillas fajitas con huevo y pimiento repletas de sabor.
  • 20 minutos Listo en
  • Templado Suave
  • 4 Raciones
  • 8 Ingredientes

Ingredientes

Fajitas

  • 6 huevos grandes
  • 180 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 1 pimiento rojo (sin semillas y cortado en tiras)
  • 1 cucharada de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™
  • 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™

Para servir

  • Salsa Original Old El Paso™

Instrucciones

  1. Romper los huevos en una jarra grande. Añadir la leche y batir todo junto con un tenedor. Condimentar con sal y pimienta negra recién molida. Reservar.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el pimiento y la cebolla y sofreír durante 3-4 minutos hasta que se ablanden, incorporar el sazonador para fajitas en el último momento de la cocción. Retirar y reservar. 
  3. Limpiar la sartén con un poco de papel de cocina. Derretir el resto de la mantequilla en la sartén y verter la mezcla de huevo. Cocer a fuego medio durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando con una espátula hasta que los huevos estén revueltos. 
  4. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Con la ayuda de una cuchara, colocar 1/4 de los huevos revueltos en el centro de cada tortilla. Cubrir con la cebolla y el pimiento. Doblar los extremos de cada tortilla sobre la mezcla para que el relleno quede enrollado. Servir cubiertas con salsa.

Una alternativa para empezar bien el día con un buen desayuno, sírvelo con lonchas de beicon crujiente o tomates asados.