mango salad

Ensalada de taco con gambas y mango

Prueba esta fresca y deliciosa versión de la tradicional ensalada de taco con gambas y mango.
Total 30 Minutes
Servings 6
Spice Level Medium
Ingredients 13

Ingredient List

Aliño de lima

  • 1 paquete de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
  • Zumo de 3 limas (80 ml aprox.)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de salsa de pimiento picante

Salad

  • 500 g gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 lechuga romana (troceada)
  • 425 g de judías negras (enjuagadas y escurridas)
  • 1 mango grande (pelado, sin hueso y cortado en trozos)
  • 1 pimiento rojo mediano (sin semillas y cortado en trozos)
  • 1 aguacate mediano (sin hueso, pelado y cortado en trozos)

Para servir

  • Nachips™ Original Old El Paso™

Preparation

  1. Mezclar una cucharada de sazonador para tacos y el resto de los ingredientes para el aliño en un recipiente con tapa hermética. Agitar y reservar.
  2. Mezclar las gambas con el resto del sazonador para tacos en un bol mediano y cubrir uniformemente.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande y cocinar las gambas a fuego medio-alto, durante 3-4 minutos, hasta que estén cocidas y empiecen a dorarse. Para evitar que las gambas se cuezan al vapor en lugar de quedar crujientes y doradas, este paso se puede hacer en dos tandas.
  4. Repartir la lechuga entre 6 platos para servir y cubrirla con las gambas, las judías, el mango, el pimiento y el aguacate. Rociar con el aliño y servir con los Nachips™.

Expert Tips

  • Para darle un toque más picante, decóralos con guindilla roja rallada.
  • Sírvelos también con salsa y crema agria de acompañamiento.