Ensalada de taco con gambas y mango
Total Time
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
13
Ingredient List
Aliño de lima
- 1 paquete de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
- Zumo de 3 limas (80 ml aprox.)
- 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de salsa de pimiento picante
Salad
- 500 g gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 lechuga romana (troceada)
- 425 g de judías negras (enjuagadas y escurridas)
- 1 mango grande (pelado, sin hueso y cortado en trozos)
- 1 pimiento rojo mediano (sin semillas y cortado en trozos)
- 1 aguacate mediano (sin hueso, pelado y cortado en trozos)
Para servir
- Nachips™ Original Old El Paso™
Preparation
- Mezclar una cucharada de sazonador para tacos y el resto de los ingredientes para el aliño en un recipiente con tapa hermética. Agitar y reservar.
- Mezclar las gambas con el resto del sazonador para tacos en un bol mediano y cubrir uniformemente.
- Calentar el aceite en una sartén grande y cocinar las gambas a fuego medio-alto, durante 3-4 minutos, hasta que estén cocidas y empiecen a dorarse. Para evitar que las gambas se cuezan al vapor en lugar de quedar crujientes y doradas, este paso se puede hacer en dos tandas.
- Repartir la lechuga entre 6 platos para servir y cubrirla con las gambas, las judías, el mango, el pimiento y el aguacate. Rociar con el aliño y servir con los Nachips™.
Expert Tips
- Para darle un toque más picante, decóralos con guindilla roja rallada.
- Sírvelos también con salsa y crema agria de acompañamiento.