Ensalada César mexicana de pollo
Total Time
20 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 280 g de pollo cocido, sin piel, cortado en dados
- 1 cucharada sopera de zumo de lima, y unos gajos adicionales para servir (opcional)
- 1 cucharada sopera de sazonador para Fajitas Old El Paso™
- 2 corazones de lechuga romana, cortados gruesos (aprox. 400 g)
- 6 cucharadas soperas de salsa César preparada
- 1 lata de 198 g de maíz dulce escurrido
- 25 g de escamas de queso parmesano
- 20 g de Old El Paso™ Original Tortilla Nachips™, ligeramente machacados
Preparation
- Añadir el pollo cocido, el zumo de lima y el sazonador para fajitas en un cuenco mediano.
- Poner la lechuga en una bandeja grande poco profunda. Verter por encima la salsa y remover para cubrir ligeramente la lechuga (ver los consejos).
- Repartir por encima el maíz dulce y cubrir con el pollo, las escamas de queso parmesano y los tortilla chips. Servir con gajos de lima, si lo prefieres.
Expert Tips
- Agrega a la ensalada un puñado de piñones tostados o semillas de calabaza tostadas para que esté más crujiente, si lo prefieres.
- Algunas salsas César preparadas son más espesas que otras. Añade solo lo suficiente para cubrir ligeramente la lechuga; si añades demasiada salsa, la ensalada quedará encharcada.
- El maíz dulce aporta un toque soleado a esta ensalada; para conseguir más textura y sabor, añade 1/2 lata de 400g de Judías pintas Old El Paso™ (escurridas y lavadas). Agrégalas con el maíz dulce en el paso 3.