pollo

Ensalada César con pollo picante

Una ensalada rápida y fácil con pollo precocinado y un aliño especial para tacos.
Total Time 10 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 7

Ingredient List

Aliño

  • 150 ml de aliño para ensalada Cesar
  • 2 cucharaditas de Sazonador para Burritos o Fajitas de Old El Paso™

Ensalada

  • 2 lechugas romana (cortadas en trozos) (unos 350 g)
  • 12 tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 50 g de queso parmesano (rallado gruesamente)
  • 40 g de picatostes de ajo y perejil
  • 2 paquetes (170 g) de mini filetes de pollo a la brasa (troceados)

Preparation

  1. Mezclar los ingredientes para el aliño en un bol pequeño.
  2. Mezclar la lechuga, los tomates y la mitad del queso en un bol grande. Añadir la mayor parte del aliño y mezclar para cubrir bien. Repartir la mezcla de lechuga en partes iguales entre 4 bols para ensalada individuales y cubrir con los picatostes y el pollo.
  3. Esparcir por encima el resto del queso parmesano y rociar con el resto de aliño. Sazonar con una abundante cantidad de pimienta negra recién molida.

Expert Tips

  • Para darle un toque más picante a la ensalada, añádele filetes de anchoa escurridos y cortados en trozos pequeños.
  • Mezcla la ensalada con el aliño justo antes para que no se reblandezca.