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Ensalada César con pollo picante
Total Time
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
Aliño
- 150 ml de aliño para ensalada Cesar
- 2 cucharaditas de Sazonador para Burritos o Fajitas de Old El Paso™
Ensalada
- 2 lechugas romana (cortadas en trozos) (unos 350 g)
- 12 tomates cherry (cortados por la mitad)
- 50 g de queso parmesano (rallado gruesamente)
- 40 g de picatostes de ajo y perejil
- 2 paquetes (170 g) de mini filetes de pollo a la brasa (troceados)
Preparation
- Mezclar los ingredientes para el aliño en un bol pequeño.
- Mezclar la lechuga, los tomates y la mitad del queso en un bol grande. Añadir la mayor parte del aliño y mezclar para cubrir bien. Repartir la mezcla de lechuga en partes iguales entre 4 bols para ensalada individuales y cubrir con los picatostes y el pollo.
- Esparcir por encima el resto del queso parmesano y rociar con el resto de aliño. Sazonar con una abundante cantidad de pimienta negra recién molida.
Expert Tips
- Para darle un toque más picante a la ensalada, añádele filetes de anchoa escurridos y cortados en trozos pequeños.
- Mezcla la ensalada con el aliño justo antes para que no se reblandezca.