pollo

Ensalada César con pollo picante

Una ensalada rápida y fácil con pollo precocinado y un aliño especial para tacos.
  • 10 minutos Listo en
  • Templado Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 7 Ingredientes

Ingredientes

Aliño  

  • 150 ml de aliño para ensalada Cesar
  • 2 cucharaditas de Sazonador para Burritos o Fajitas de Old El Paso™ 

Ensalada  

  • 2 lechugas romana (cortadas en trozos) (unos 350 g) 
  • 12 tomates cherry (cortados por la mitad) 
  • 50 g de queso parmesano (rallado gruesamente) 
  • 40 g de picatostes de ajo y perejil
  • 2 paquetes (170 g) de mini filetes de pollo a la brasa (troceados)

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes para el aliño en un bol pequeño. 
  2. Mezclar la lechuga, los tomates y la mitad del queso en un bol grande. Añadir la mayor parte del aliño y mezclar para cubrir bien. Repartir la mezcla de lechuga en partes iguales entre 4 bols para ensalada individuales y cubrir con los picatostes y el pollo. 
  3. Esparcir por encima el resto del queso parmesano y rociar con el resto de aliño. Sazonar con una abundante cantidad de pimienta negra recién molida.

  • Para darle un toque más picante a la ensalada, añádele filetes de anchoa escurridos y cortados en trozos pequeños.
  • Mezcla la ensalada con el aliño justo antes para que no se reblandezca.