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Burritos vegetarianos sin gluten con berenjenas, hierbas y humus
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 bolsa de Tortillas Sin Gluten Old El Paso™
- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cebolla dulce pequeña
- 1/2 manojo de perejil picado
- 1/4 manojo de menta picada
- El zumo de 1/2 limón
- 1 bote de humus
- Sal y pimienta recién molida
Preparation
- Precalentar el horno a 190°C. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en rodajas de unos 2 cm. Colocar los rodajas de berenjena en una bandeja para horno recubierta de papel para hornear, salpimentar y añadir una cucharada sopera de aceite de oliva. Añadir los dientes de ajo machacados. Poner al horno durante 35 min. y reservar.
- En un bol, preparar la ensalada de hierbas mezclando una cucharada sopera de aceite de oliva, la cebolla finamente picada, el perejil, la menta y el zumo de limón. Reservar al fresco.
- Sacar las Tortillas Sin Gluten Old El Paso™ de la bolsa y envolverlas en papel de aluminio. Colocarlas en el horno y calentarlas suavemente durante 10 minutos. Retirar las tortillas del horno y depositarlas en la mesa de trabajo. Untarlas de humus, a continuación añadir las berenjenas tostadas y la ensalada de hierbas y enrollarlas plegando los extremos para formar un burrito. Cortarlas en dos.
Expert Tips
- Para un plato con más sabor, añadir a las berenjenas 1 bolsa de Sazonador para Fajitas Sin Gluten Old El Paso™. Para una versión no vegetariana, puedes añadir a los burritos unas tiras de ternera asada.