Burritos vegetarianos sin gluten con berenjenas, hierbas y humus

Burritos vegetarianos sin gluten con berenjenas, hierbas y humus

Burritos vegetarianos sin gluten con berenjenas, hierbas y humus. Receta mexicana vegetariana para 4 personas.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Tortillas Sin Gluten Old El Paso™
  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolla dulce pequeña
  • 1/2 manojo de perejil picado
  • 1/4 manojo de menta picada
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 bote de humus
  • Sal y pimienta recién molida
     

     

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190°C. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en rodajas de unos 2 cm. Colocar los rodajas de berenjena en una bandeja para horno recubierta de papel para hornear, salpimentar y añadir una cucharada sopera de aceite de oliva. Añadir los dientes de ajo machacados. Poner al horno durante 35 min. y reservar.
  2. En un bol, preparar la ensalada de hierbas mezclando una cucharada sopera de aceite de oliva, la cebolla finamente picada, el perejil, la menta y el zumo de limón. Reservar al fresco.
  3. Sacar las Tortillas Sin Gluten Old El Paso™ de la bolsa y envolverlas en papel de aluminio. Colocarlas en el horno y calentarlas suavemente durante 10 minutos. Retirar las tortillas del horno y depositarlas en la mesa de trabajo. Untarlas de humus, a continuación añadir las berenjenas tostadas y la ensalada de hierbas y enrollarlas plegando los extremos para formar un burrito. Cortarlas en dos.

Para un plato con más sabor, añadir a las berenjenas 1 bolsa de Sazonador para Fajitas Sin Gluten Old El Paso™. Para una versión no vegetariana, puedes añadir a los burritos unas tiras de ternera asada.