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Burritos de salmón ahumado, huevo y aguacate para el desayuno

Estos lujosos burritos rellenos de queso cremoso, salmón ahumado, huevos revueltos y aguacate son perfectos para un desayuno o un brunch muy especial.
  • 25 minutos Listo en
  • Templado Suave
  • 4 Raciones
  • 9 Ingredientes

Ingredientes

Burritos  

  • 5 huevos grandes 
  • 2 cucharadas de leche 
  • 15 g de mantequilla 
  • 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
  • 200 g de queso crema entero
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 aguacate maduro (pelado, sin hueso y cortado en rodajas) 

Para servir 

  • Salsa Original Old El Paso™  
  • Gajos de lima

Instrucciones

  1. Batir los huevos y la leche con un tenedor en un bol pequeño. Condimentar al gusto con sal y pimienta negra recién molida. 
  2. Derretir la mantequilla en un cazo grande a fuego medio. Verter la mezcla de huevo en el cazo. Cocer a fuego medio durante 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando con una espátula hasta que los huevos estén revueltos. Retirar del fuego. Dejar enfriar durante 5 minutos. 
  3. Untar 1/4 del queso cremoso en cada tortilla dejando un margen de 2 cm en todo el contorno. Cubrir cada capa de queso con salmón ahumado. Con la ayuda de una cuchara, repartir 1/4 de los huevos revueltos en el centro de cada tortita y cubrir con rodajas de aguacate. Sazonar pimienta negra recién molida. 
  4. Doblar los extremos laterales de cada tortilla unos 2 cm por encima de la mezcla y enrollar apretando bien para que el relleno no se escape. Cortar cada burrito por la mitad y servir con salsa y gajos de lima.

  • Para unos huevos revueltos picantes, añade guindilla roja finamente picada o un poco de salsa de pimienta picante.
  • En lugar de salmón ahumado, puedes probar con lonchas extrafinas de jamón ahumado o caballa ahumada desmenuzada.