Burritos de salmón ahumado, huevo y aguacate para el desayuno
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
Burritos
- 5 huevos grandes
- 2 cucharadas de leche
- 15 g de mantequilla
- 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
- 200 g de queso crema entero
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 aguacate maduro (pelado, sin hueso y cortado en rodajas)
Para servir
- Salsa Original Old El Paso™
- Gajos de lima
Preparation
- Batir los huevos y la leche con un tenedor en un bol pequeño. Condimentar al gusto con sal y pimienta negra recién molida.
- Derretir la mantequilla en un cazo grande a fuego medio. Verter la mezcla de huevo en el cazo. Cocer a fuego medio durante 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando con una espátula hasta que los huevos estén revueltos. Retirar del fuego. Dejar enfriar durante 5 minutos.
- Untar 1/4 del queso cremoso en cada tortilla dejando un margen de 2 cm en todo el contorno. Cubrir cada capa de queso con salmón ahumado. Con la ayuda de una cuchara, repartir 1/4 de los huevos revueltos en el centro de cada tortita y cubrir con rodajas de aguacate. Sazonar pimienta negra recién molida.
- Doblar los extremos laterales de cada tortilla unos 2 cm por encima de la mezcla y enrollar apretando bien para que el relleno no se escape. Cortar cada burrito por la mitad y servir con salsa y gajos de lima.
Expert Tips
- Para unos huevos revueltos picantes, añade guindilla roja finamente picada o un poco de salsa de pimienta picante.
- En lugar de salmón ahumado, puedes probar con lonchas extrafinas de jamón ahumado o caballa ahumada desmenuzada.