Burritos “A lo Grande”
Total Time
20 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
Burritos
- 1 bolsa (250 g) de arroz basmati en bolsa para microondas
- 2 cucharaditas de zumo de lima
- 2 cucharadas de cilantro fresco (picado)
- 300 g de pollo asado (desmenuzado)
- 4 cucharaditas de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
- 1 lata (435 g) de Judías Pintas Refritas de Old El Paso™
- 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
- 125 g de queso cheddar rallado
- 100 g de Salsa Original de Old El Paso™
Para servir Nachips™
- Original de Old El Paso™
Preparation
- Calentar el arroz en el microondas según las instrucciones de la bolsa. Verter en un bol mediano resistente al calor e incorporar el zumo de lima y el cilantro.
- Mezclar el pollo con el sazonador en un segundo bol mediano resistente al calor y colocarlo en el microondas a temperatura alta durante 1-2 minutos hasta que esté bien caliente.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Extender unas dos cucharadas de judías refritas en el centro de cada tortilla y añadir 1/6 de arroz y luego 1/6 de la mezcla de pollo. Cubrir con el queso rallado y la salsa. Doblar o enrollar y servir acompañados con Nachips™ nachos.
Expert Tips
- También las puedes preparar en versión vegetariana reemplazando el pollo con trozos de pimiento, tiras de zanahorias y setas en rodajas. Solo hay que sofreír las verduras con un poco de aceite caliente durante 3-4 minutos hasta que se ablanden.
- Para darle un toque más picante, añade guindilla roja picada a la mezcla de pollo o incorpora una poco de salsa de chile picante.