burritos

Burritos “A lo Grande”

¡Dale a los burritos! Repletos de pollo, arroz y salsa, listos en tan solo unos minutos si los preparas con el microondas.

  • 20 minutos Listo en
  • Templado Suave
  • 6 Raciones
  • 11 Ingredientes

Ingredientes

Burritos

  • 1 bolsa (250 g) de arroz basmati en bolsa para microondas
  • 2 cucharaditas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de cilantro fresco (picado)
  • 300 g de pollo asado (desmenuzado) 
  • 4 cucharaditas de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
  • 1 lata (435 g) de Judías Pintas Refritas de Old El Paso™ 
  • 1 paquete de Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
  • 125 g de queso cheddar rallado
  • 100 g de Salsa Original de Old El Paso™ 

Para servir Nachips™

  • Original  de Old El Paso™

Instrucciones

  1. Calentar el arroz en el microondas según las instrucciones de la bolsa. Verter en un bol mediano resistente al calor e incorporar el zumo de lima y el cilantro.
  2. Mezclar el pollo con el sazonador en un segundo bol mediano resistente al calor y colocarlo en el microondas a temperatura alta durante 1-2 minutos hasta que esté bien caliente.
  3. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Extender unas dos cucharadas de judías refritas en el centro de cada tortilla y añadir 1/6 de arroz y luego 1/6 de la mezcla de pollo. Cubrir con el queso rallado y la salsa. Doblar o enrollar y servir acompañados con Nachips™ nachos.

  • También las puedes preparar en versión vegetariana reemplazando el pollo con trozos de pimiento, tiras de zanahorias y setas en rodajas. Solo hay que sofreír las verduras con un poco de aceite caliente durante 3-4 minutos hasta que se ablanden.
  • Para darle un toque más picante, añade guindilla roja picada a la mezcla de pollo o incorpora una poco de salsa de chile picante.