rainbow veg burritos

Burrito de arco iris vegetariano

Ideales para comidas en el campo o almuerzos para llevar, estos burritos fríos están repletos de verduras frescas crujientes y se pueden preparar el día antes. ¡Todo listo para ir de picnic!
  • 25 minutos Listo en
  • 6 Raciones
  • 7 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 paquete de tortillas wrap de Old El Paso™
  • 170 g de queso crema semidesnatado con ajo y finas hierbas envasado
  • 100 g de hojas de espinaca baby
  • 200 g de zanahoria (rallada gruesamente)
  • 200 g de col lombarda (en juliana)
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 120 g de pepino (cortado en palitos finos)

Instrucciones

  1. Colocar una tortilla sobre una tabla de cortar y untar 1/6 del queso crema, dejando un borde de 2 cm alrededor.
  2. Cubrir con una capa de hojas de espinaca seguida de 1/6 de la zanahoria rallada y la col lombarda en juliana. Rociar con un poco de zumo de limón y sazonar con sal y pimienta negra molida. Coronar con una hilera de palitos de pepino. Aplanar todas las verduras con la palma de la mano.
  3. Doblar los extremos de la tortilla y enrollar apretando bien para que no se salga el relleno. Envolver bien con una hoja de papel de aluminio. Repetir lo mismo con el resto de los ingredientes para hacer 6 burritos en total. Dejar enfriar en el frigorífico como mínimo 30 minutos o durante toda la noche.
  4. Para servir, quitar el envoltorio y cortar por la mitad.