Beef

Barquitas™ Tortillas Mini de carne y queso

Utiliza mini Barquitas™ de Old El Paso™ para elaborar estos tacos rápidos y fáciles de hacer: ¡igualmente fáciles de coger y comer!
  • 25 minutos Listo en
  • Templado Nivel de picante
  • 4 Raciones
  • 12 Ingredientes

Ingredientes

Tacos

  • 1 cucharada y media de aceite vegetal
  • 1 pack de Barquitas™ Tortillas Mini de Old El Paso™
  • 250 g de carne picada de vacuno
  • 1/2 pimiento amarillo, sin pepitas y picado finamente
  • 1/2 sobre de Sazonador para Tacos de Old El Paso™ 
  • 50 ml de agua
  • 1 pequeña lechuga romana despedazada
  • 18 tomates cherry cortados por la mitad
  • 3-4 cucharadas de Salsa Original de Old El Paso™
  • 40 g de queso cheddar finamente rallado o queso feta desmenuzado

Para servir

  • Crema agria
  • Gajos de lima

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), termostato en 6. Untar ligeramente las tortillas con parte del aceite. Colocar en una bandeja para hornear que no esté engrasada. Hornear durante 5 minutos o hasta que los bordes de las tortillas estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.
  2. Mientras tanto, calentar el resto del aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir la carne y freír durante 5-6 minutos, removiendo con frecuencia hasta que esté todo dorado. Añadir la pimienta, el sazonador para tacos y el agua, y freír durante 10 minutos más, removiendo ocasionalmente.
  3. Repartir la lechuga y los tomates entre las tortillas y recubrir con la mezcla de carne, la salsa y el cheddar o feta. Servir con crema agria y gajos de lima.

  • Prueba a sustituir el pimiento con maíz dulce en conserva o champiñones picados. 
  • Recubre con chile rojo o verde despedazado para que sea un poco más picante.