![seven layer tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-es%2Foepp%2Frecipes%2Fseven-layer-tacos16-9.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dd65994b4881f4d7fb5e71a0756d9921a 1540w)
Barquitas™ Tortillas siete capas
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Ingredients
9
Ingredient List
Tacos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 450 g de carne de ternera picada
- 1 Kit para Tacos con Barquitas™ de Old El Paso
- 150 ml de agua
Guarnición
- 1 lata (435 g) de Refried Beans de Old El Paso™ (calentadas)
- 150 ml de crema agria
- 170 g de guacamole envasado
- 115 g de queso cheddar (rallado)
- 1 cogollo de lechuga (cortado en juliana)
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir la carne de ternera picada y cocer durante 8-10 minutos hasta que esté bien dorada.
- Incorporar el sazonador (del Kit) y el agua. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que espese.
- Calentar los tacos según las instrucciones del envase. Repartir la mezcla de carne entre los tacos y cubrir con algunas judías refritas, crema agria, guacamole, queso cheddar rallado, lechuga y un toque de salsa de taco (del Kit). Servir inmediatamente.