Barquitas™ Tortillas integrales con garbanzos y un toque ácido
Total Time
35 Minutes
Servings
4
Ingredients
14
Ingredient List
- 300 g de col blanca o lombarda (recortada y en juliana)
- 2 cucharadas de zumo de lima natural
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
- 1/2 cebolla (cortada en dados)
- 1 lata (400 g) de garbanzos (enjuagados y escurridos)
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
- 8 rábanos (cortados en rodajas finas)
- 50 g de queso feta (desmenuzado)
Preparation
- Mezclar la col en juliana con la mitad del zumo de lima y aceite en un bol mediano. Incorporar el cilantro fresco y 1/2 cucharadita de comino y la mitad de la sal. Remover para obtener una mezcla uniforme y reservar.
- Mezclar el aguacate con el resto del zumo de lima y la sal en un bol pequeño. Con la ayuda de un tenedor machacar la mezcla dejando algunos grumos. Tapar y reservar.
- Calentar el resto del aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Añadir la cebolla y sofreír durante 4-5 minutos hasta que se ablande. Incorporar los garbanzos, y el resto del comino y de la sal junto con el cilantro molido. Cocer durante 3-4 minutos hasta que los garbanzos estén bien calientes.
- Calentar los tacos según las instrucciones del paquete. Repartir el aguacate machacado entre los tacos y cubrir con la col, los garbanzos, los rábanos y el queso feta.