zesty chickpea whole wheat tacos

Barquitas™ Tortillas integrales con garbanzos y un toque ácido

Este taco fácil de preparar envuelve los sabores que más te gustan (el comino, el cilantro, la lima) en una barquita integral repleta de verduras frescas y crujientes.
  • 35 minutos Listo en
  • 4 Raciones
  • 14 Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de col blanca o lombarda (recortada y en juliana)
  • 2 cucharadas de zumo de lima natural
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
  • 1/2 cebolla (cortada en dados)
  • 1 lata (400 g) de garbanzos (enjuagados y escurridos)
  • 1 cucharadita de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
  • 8 rábanos (cortados en rodajas finas)
  • 50 g de queso feta (desmenuzado)

Instrucciones

  1. Mezclar la col en juliana con la mitad del zumo de lima y aceite en un bol mediano. Incorporar el cilantro fresco y 1/2 cucharadita de comino y la mitad de la sal. Remover para obtener una mezcla uniforme y reservar.
  2. Mezclar el aguacate con el resto del zumo de lima y la sal en un bol pequeño. Con la ayuda de un tenedor machacar la mezcla dejando algunos grumos. Tapar y reservar.
  3. Calentar el resto del aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Añadir la cebolla y sofreír durante 4-5 minutos hasta que se ablande. Incorporar los garbanzos, y el resto del comino y de la sal junto con el cilantro molido. Cocer durante 3-4 minutos hasta que los garbanzos estén bien calientes.
  4. Calentar los tacos según las instrucciones del paquete. Repartir el aguacate machacado entre los tacos y cubrir con la col, los garbanzos, los rábanos y el queso feta.