Barquitas™ Tortillas integrales con judías negras y boniato
Ingredients
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Ingredient List
- 600 g de boniatos (pelados y cortados en dados de 1 cm)
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de miel
- 2 pimientos de Padrón (sin semillas y cortados en trozos gruesos)
- 1 cebolla roja (picada)
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de polvo de chile chiplote
- 400g de judías negras (enjuagadas y escurridas)
- 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
- 2 ajetes (cortados y picados)
- 3 cucharadas de semillas de calabaza tostadas
Preparation
- Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor moderado-alto). Extender los dados de boniato en una bandeja para horno grande. Rociar con 1 cucharada de aceite y sazonar con la mitad de la sal y la pimienta. Mezclar para que los dados queden recubiertos. Asar durante 35-40 minutos hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
- Mezclar el zumo de lima y la miel en un bol pequeño.
- Calentar el resto del aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir los pimientos de Padrón y la cebolla y cocer durante 3 minutos. Incorporar el orégano, el chile chiplote en polvo y el resto de la sal y la pimienta y cocer durante 2-4 minutos más, removiendo hasta que las cebollas estén blandas.
- Añadir los boniatos y las judías negras a la sartén y cocer durante 3-4 minutos más, removiendo con frecuencia, hasta que las judías estén bien calientes. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Repartir la mezcla de verduras entre las tortillas y rociar un poco de aderezo de lima y miel por encima de cada tortilla. Esparcir por encima los ajetes y las semillas de calabaza tostadas.