roasted cauliflower whole wheat tacos

Barquitas™ Tortillas integrales con coliflor asada

Estas tortillas rellenas de verduras están cargadas de sabor picante mexicano. La mezcla de verduras asadas se sirve con un sencillo acompañamiento de gajos de lima refrescantes y aderezo de aguacate. ¡Deliciosamente vegetariano!
  • 45 minutos Listo en
  • 8 Raciones
  • 14 Ingredientes

Ingredientes

    Tacos
  • 1 1/2 cucharadita de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 coliflor mediana (cortada y separada en cogollos pequeños)
  • 1 pimiento rojo (sin semillas y troceado)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado (y un poco más para la guarnición)
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
  • 50 g hojas de espinaca baby
  • Para servir
  • Gajos de lima

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor medio-alto). Cubrir un recipiente para horno grande y poco profundo con papel de aluminio. En un bol pequeño mezclar la cayena en polvo, el comino, el cilantro y 3/4 de la sal.
  2. Mezclar la coliflor y el pimiento en un bol grande y rociar con 1 cucharada de aceite. Espolvorear con la mezcla de especias y mezclar para rebozar. Extender uniformemente en el recipiente para horno. Hornear, sin tapar, durante 25-30 minutos o hasta que la coliflor esté tierna.
  3. Mientras tanto preparar el aderezo de aguacate. Poner el aguacate, el cilantro, el agua, el zumo de limón, el aceite restante y la sal en una batidora eléctrica o un procesador de alimentos pequeño y procesar hasta que la mezcla esté cremosa. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  4. Repartir las hojas de espinaca entre las tortillas. Cubrir con las verduras asadas y rociar con un poco del aderezo de aguacate. Decorar con el cilantro adicional y servir con el resto del aderezo como acompañamiento y gajos de lima.