Barquitas de pollo, cereales y vegetales

Barquitas de pollo, cereales y vegetales

¡Estas Barquitas™ Old El Paso™, cargadas de cuscús con salsa de fajita, pollo, crujientes vegetales, aguacate y queso feta, son fáciles de rellenar y también fáciles de comer!
  • Listo en 40 minutos
  • Suave Suave
  • Raciones 4
  • Ingredientes 12

Ingredientes

  • 200 g de cuscús
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, más 1 cucharada más para decorar
  • 1 cucharada sopera de zumo de lima, y unos gajos adicionales para servir
  • 1 bolsita de sazonador para Fajitas Old El Paso™
  • 1 lata de 400 g de judías rojas, escurridas y lavadas
  • 75 g de col roja, finamente rallada
  • 1 paquete de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Tortilla Boats (8 tortillas)
  • 225 g de pollo cocido, sin piel y cortado en dados
  • 1 aguacate, pelado, sin semilla y cortado en dados
  • 75 g de queso feta, en dados
  • 2 cebolletas, peladas y finamente cortadas
  • Unas hojas de cilantro fresco para decorar

Instrucciones

  1. Colocar el cuscús en un cuenco mediano termorresistente. Añadir 275 ml de agua hirviendo. Remover una vez, cubrir el cuenco y dejarlo reposar 5-10 minutos hasta que se haya absorbido el agua. Airear los granos con un tenedor y freírlos en el aceite, el zumo de lima y el sazonador. Dejar que se enfríe durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y añadir a continuación las judías rojas y la col.
  2. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Repartir la mezcla de cuscús entre las tortillas. Cubrir con el pollo y el aguacate.
  3. Distribuir por encima el queso feta y las cebolletas. Sazonar con pimienta negra recién molida, agregar el aceite de oliva adicional y servir decorado con hojas de cilantro y gajos de lima.

Consejo receta

En lugar del cuscús, puedes usar 2 bolsas de 250 g de arroz rojo o quinoa para microondas. Cocerlo siguiendo las instrucciones del paquete.

Se puede emplear cualquier vegetal crujiente para ensaladas para esta receta. Utiliza lo que tengas en la nevera, como pueden ser pimientos, zanahorias o pepinos en vez de la col roja, si lo prefieres.

Sustituye las Judías negras por judías rojas, si lo prefieres.