Barquitas de pollo, cereales y vegetales

Barquitas de pollo, cereales y vegetales

¡Estas Barquitas™ Old El Paso™, cargadas de cuscús con salsa de fajita, pollo, crujientes vegetales, aguacate y queso feta, son fáciles de rellenar y también fáciles de comer!
Total Time 40 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 12

Ingredient List

  • 200 g de cuscús
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, más 1 cucharada más para decorar
  • 1 cucharada sopera de zumo de lima, y unos gajos adicionales para servir
  • 1 bolsita de sazonador para Fajitas Old El Paso™
  • 1 lata de 400 g de judías rojas, escurridas y lavadas
  • 75 g de col roja, finamente rallada
  • 1 paquete de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Tortilla Boats (8 tortillas)
  • 225 g de pollo cocido, sin piel y cortado en dados
  • 1 aguacate, pelado, sin semilla y cortado en dados
  • 75 g de queso feta, en dados
  • 2 cebolletas, peladas y finamente cortadas
  • Unas hojas de cilantro fresco para decorar

Preparation

  1. Colocar el cuscús en un cuenco mediano termorresistente. Añadir 275 ml de agua hirviendo. Remover una vez, cubrir el cuenco y dejarlo reposar 5-10 minutos hasta que se haya absorbido el agua. Airear los granos con un tenedor y freírlos en el aceite, el zumo de lima y el sazonador. Dejar que se enfríe durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y añadir a continuación las judías rojas y la col.
  2. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Repartir la mezcla de cuscús entre las tortillas. Cubrir con el pollo y el aguacate.
  3. Distribuir por encima el queso feta y las cebolletas. Sazonar con pimienta negra recién molida, agregar el aceite de oliva adicional y servir decorado con hojas de cilantro y gajos de lima.

Expert Tips

  • En lugar del cuscús, puedes usar 2 bolsas de 250 g de arroz rojo o quinoa para microondas. Cocerlo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Se puede emplear cualquier vegetal crujiente para ensaladas para esta receta. Utiliza lo que tengas en la nevera, como pueden ser pimientos, zanahorias o pepinos en vez de la col roja, si lo prefieres.
  • Sustituye las Judías negras por judías rojas, si lo prefieres.