Barquitas de pollo, cereales y vegetales
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
12
Ingredient List
- 200 g de cuscús
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, más 1 cucharada más para decorar
- 1 cucharada sopera de zumo de lima, y unos gajos adicionales para servir
- 1 bolsita de sazonador para Fajitas Old El Paso™
- 1 lata de 400 g de judías rojas, escurridas y lavadas
- 75 g de col roja, finamente rallada
- 1 paquete de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Tortilla Boats (8 tortillas)
- 225 g de pollo cocido, sin piel y cortado en dados
- 1 aguacate, pelado, sin semilla y cortado en dados
- 75 g de queso feta, en dados
- 2 cebolletas, peladas y finamente cortadas
- Unas hojas de cilantro fresco para decorar
Preparation
- Colocar el cuscús en un cuenco mediano termorresistente. Añadir 275 ml de agua hirviendo. Remover una vez, cubrir el cuenco y dejarlo reposar 5-10 minutos hasta que se haya absorbido el agua. Airear los granos con un tenedor y freírlos en el aceite, el zumo de lima y el sazonador. Dejar que se enfríe durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y añadir a continuación las judías rojas y la col.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Repartir la mezcla de cuscús entre las tortillas. Cubrir con el pollo y el aguacate.
- Distribuir por encima el queso feta y las cebolletas. Sazonar con pimienta negra recién molida, agregar el aceite de oliva adicional y servir decorado con hojas de cilantro y gajos de lima.
Expert Tips
- En lugar del cuscús, puedes usar 2 bolsas de 250 g de arroz rojo o quinoa para microondas. Cocerlo siguiendo las instrucciones del paquete.
- Se puede emplear cualquier vegetal crujiente para ensaladas para esta receta. Utiliza lo que tengas en la nevera, como pueden ser pimientos, zanahorias o pepinos en vez de la col roja, si lo prefieres.
- Sustituye las Judías negras por judías rojas, si lo prefieres.